Есть женщины в русских селениях

Эти слова полностью подходят к рассказу о моей соседке Галине Балыбердиной. Я рада, что живу с такой замечательной женщиной, хочу поздравить ее с женским днем и пожелать также дарить людям добро и радость, как она это делает уже много лет.

Она родилась и выросла в Омутнинске, в многодетной учительской семье. Она получила профессию закройщицы-швеи, много лет проработала закройщицей в магазине «Ткани». Потом работала продавцом в других магазинах. Везде отличалась честностью, добросовестностью и аккуратностью. Многие в городе знают эту красивую, приветливую женщину. Вместе со своим супругом Николаем они сторонники трезвого образа жизни. Они воспитали двух отличных сыновей, Андрея и Владимира, у которых уже есть сыновья.

Сейчас Галина Александровна с мужем на пенсии, оба по-прежнему деятельны и активны. Галина вяжет для всей семьи, она может сшить любое изделие, начиная от нижнего белья и кончая верхней одеждой. Летом она работает на огороде, куда вкладывает всю душу. Треть ее усадьбы занимают цветы и веселее поделки: аисты, лебеди, избушка на курьих ножках, даже обычная бочка для воды необычно раскрашена.

Галина Александровна освоила компьютер, ищет в Интернете чертежи и эскизы для своего участка. К Новому году она превратила свой палисадник в сказку. Здесь и снежная баба, Дед Мороз, Снегурочка и рыжая лиса. А летом она планирует сделать пальму из пластиковых бутылок.

Л.Н. Савельева

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован