Теледебаты кандидатов в Президенты. Жириновский – Прохоров. 28.02.2012

В студии – кандидаты в Президенты России: Владимир Жириновский и  Михаил Прохоров.

Тема предвыборных дебатов – “Политическая ситуация в России и партийное строительство.”

Дебаты на всех федеральных каналах, чтобы их увидело как можно больше избирателей, будут проходить в вечерний прайм-тайм. Темы поединков будут определять не журналисты, как это было во время кампании по выборам депутатов Государственной думы, а сами кандидаты в президенты.

Каждый кандидат в президенты страны встретится в 10 телевизионных поединках со своими оппонентами. Отметим, что Владимир Путин отказался от личного участия в них. Сражаться с оппонентами в телеэфире будут его представители.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8zDAIvGtW8Q[/youtube]

14 Responses to "Теледебаты кандидатов в Президенты. Жириновский – Прохоров. 28.02.2012"

  1. Андрей   2012-02-28 at 23:38

    Никогда ранее не возникало желание писать какие-либо комментарии или вести дискуссии в интернете, но после просмотра этой телепередачи не смог удержаться. Хотелось писать, звонить друзьям и знакомым,да даже и не знакомым людям:
    ЛЮДИ!!!
    Посмотрите на наш национальный позор!
    Его фамилия Жириновский!
    Если первое время он воспринимался как клоун и было смешно на него смотреть, то теперь уже НЕ СМЕШНО. СТЫДНО и страшно, что такой …сумел стать кандидатом в президенты такой Великой Страны. И если я раздумывал: идти на выборы или нет, голосовать или нет, то теперь ни капли сомнений. Иду голосовать, а то вдруг “позор” станет президентом РФ, как же потом в такой стране то жить?!?!?!

    Ответить
  2. Дядя Федор   2012-02-29 at 00:07

    Жирик на фоне этих уродцев -красавчик, хоть говорит по делу. А что сам прохор, что вся команда у него мерзкая.

    Ответить
    • нигилист   2012-02-29 at 00:28

      Вполне согласен, Жириновского перехлестывают эмоции, но говорит он по делу. А вот у Прохорова компания премерзкая, не смотря на то, что вроде бы соблюдают приличия.

      Ответить
  3. Нат   2012-02-29 at 08:34

    Целиком и полностью поддерживаю Андрея!!! Страшно то, что при нашем равнодушии приходят к власти и издают законы такие люди, которым до нас дела нет: себялюбцы, клоуны и политические перевертыши. Жириновский – шут! При любых правителях были шуты (вспомните Балакирева, но говорит Жириновский то, что ему позволяют, а другим нет. Смотреть на хамство противно!!!!

    Ответить
  4. Леля   2012-02-29 at 11:50

    Жириновский – позорище какое! сплошная истерика… это псих… таких нельзя пускать во власть… категорически… в этих теледебатах ОПОЗОРИЛСЯ окончательно…

    Ответить
  5. Сергей   2012-02-29 at 13:08

    Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.

    Ответить
  6. Василий   2012-02-29 at 13:44

    Зря вы видите в Жириновском шута. Шуты в цирке, а здесь борьба за власть. Это сейчас он кого-то веселит, поскольку, считают его бесперспективным кандидатом и, поэтому, не опасным. Но будь у него хоть какой-то шанс быть избранным, такие как Алла П. вели бы с Жириновским себя с большим уважением. По мне так как политик Жириновский вполне серьёзный, говорит всё правильно, только излишне эмоционально. Зная это, многие его провоцируют на срыв. Они начинают себя уважать, пиная знаменитого и опытного политика, думая что равны ему. Алла, а ещё хуже сестра Прохорова вели себя отвратительно. Не зная регламент певица мешала отвечать на “удар ниже пояса”, а вторая дережировала ответ. Короче цирк учинили, кто внимательно смотрел программу – сторона Прохорова. Артисты хотели с самого начала сорвать дебаты. Но тёртый калач Жириновский плевать на них хотел! Молодец!

    Ответить
  7. Нат   2012-02-29 at 13:53

    “Тертый калач” Жириновский постоянно своим поведением демонстрирует НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!! Неважно кто они: политики, артисты, рабочие – для него все мусор. И делать что-либо хорошее для людей он не будет, а будет лишь тешить свое самолюбие!!! Кстати, дебаты сорвать артисты не пытались, хотя при таком хамском к ним отношении можно бы было это сделать.

    Ответить
    • Василий   2012-02-29 at 17:29

      По поводу попытки срыва дебатов, я имел ввиду следующее. Алла задала провокационный вопрос. Нормальный мужчина и тот бы вспылил. А тут Жириновский. Прекрасно зная это команда Прохорова подготовила этот вопрос и задала, тем самым надеясь на скандал. И она не ошиблась. Скандал произошёл. На что они надеялись? Выставить Жириновского в неприглядном виде? Ничего нового в поведении Жириновскогомы не увидели, зато падение команды Прохорова воочию. Теперь мы видим, какие низкие люди А.П., Л.Я. и сестра Прохорова.

      Ответить
  8. Василий   2012-02-29 at 17:18

    Политика – жёсткая вещь. Президент не должен быть мямликом. Зачем Алле кидаться под бронепоезд? Она, что рассматривает народ не только как благодарную публику? Я скорее поверю в искренность Жириновкого, чем в искренность артистов. Хотя я верю некоторым артистам. Например, Михаил Ножкин и некоторые др. Вы, Нат, человек очевидно молодой, а мне 52. Мне Алла за долгие -долгие годы изрядно надоела. Она и такая же как она братия так захламили телевидение, что я не могу смотреть телевизор. До блевоты. Программ много, а посмотреть нечего. Есть интересные программы, но и 5 минут не посмотришь – реклама. Вот посидишь у телека с полчаса, подёргаешь пульт и выключишь. Потому, что мы, народ, для них – любимых артистов. И больше у нас ничего не должно быть в жизни кроме них любимых. Мы должны знать о них всё-всё. А я не хочу так жить. Я считаю, что артист это такой же работник, как и все. И соответственно он должен быть скромнее и уж тем более не в политике ему место. А то получается всё эфирное время для них, так ещё и страной управлять норовят. Жириновский искренен. А то, что эмоционален, так потому, что переживает. Вы сами то почему думаете, что он клоун. Вам кто-то сказал. А вы пробовали поставить себя на противоположную сторону? Попробуйте.

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2012-02-29 at 18:59

      все правильно правокаторша . до того зае…ла эта “примадонна” возомнила из себя царя-бога а-ля михалков. отпела свое бабуля так уйди епт, так нет замуж, пиарится. на наши деньги театр своего имени строит.

      Ответить
    • Нат   2012-03-01 at 14:35

      Мы с вами ровесники, и я уже давно не являюсь поклонницей Пугачевой. Её время ушло. Но я не терплю хамства в любом его проявлении. Мы часто судим о партии по её лидерам, и если проследить цепочку “лидеров” ЛДПР в Омутнинске… А шуты были при правителях во все времена. Я считаю, что Жириновскому позволяют так себя вести те, кому это выгодно. А кто это – можно только догадываться!

      Ответить
  9. избиратель   2012-02-29 at 17:27

    Жириновского специально провоцировали

    Ответить
  10. gen   2012-03-01 at 13:31

    В нашей стране стало выгодно быть клоуном. Говорить можно все, что угодно: -шут , что с него взять. И деньги неплохие за кривлянье платят и народ отупевший от жизни аплодирует.А Жириновскому обидно, что Алла предпочла ему более молодого клоуна – Галкина.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован