Мы против закрытия медицинского училища

Я работаю в больнице уже последние дни, скоро уйду на пенсию, но я могу сказать, что в ЦРБ много среднего медперсонала предпенсионного возраста. В хирургическом отделении почти все медсестры скоро уйдут на пенсию.

Нам говорят, нужно лечиться и умирать там, где живешь, а кто будет нас лечить? Это не правда, что медперсонала хватит на 10-15 лет. Нам перекрыли кислород, но пути назад нет, медучилища все-таки уже не будет. Сначала закрыли все детские сады, сейчас восстанавливаем, сейчас закрывают училища, что будет через 10 лет, будут выгонять соцзащиту из училища?

Медицинский работник ЦРБ

2 Responses to "Мы против закрытия медицинского училища"

  1. Михаил   2012-02-28 at 19:33

    Какие 10-15 лет ровно 3-4 года и мы будем аукать фельдшеров и медсестерюСейчас не можем найти врачей так как многие пройдя практику и пожив в Кирове не желают возвращаться в родную КОГБУЗ считая что, они достойны лучшего, ав ближайшем будущем будет такое же и сосредним медперсоналом. Спасибо большое товарищь Матвеев!!!

    Ответить
  2. Путник   2012-02-29 at 00:54

    Я тоже против закрытия медучилища.Средний медперсонал всегда будет востребован,ведьэти знания первой медпомощи людям в обществе сохранятся. Медучилище одно на Омутнинский,Афонасьевский ,Верхнекаский и Белохолуницкий районы.Работе администрации района это большой минус.
    Я не в курсе чем вызвано закрытие и кто инициатор этого процесса ?Кто
    знает может разъяснит? У Омутнинского медучилища славная история,но
    гланое- в обшестве заболеваемость и смертность ежегодно увеличиваются,
    а численность подготовленных специалистов почемуто уменьшаем ?!!!
    Я готов подписаться под запросом в защиту Омутнинского мед.училища.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован