В «Магните» второй раз заплатили за товар “фальшивой” купюрой

По данным дежурной части, в магазине «Магнит» на ул.Юных Пионеров жительница Омутнинска рассчиталась за купленный товар подозрительной банкнотой в одну тысячу рублей. Полицейские посчитали ее фальшивой. Подобный случай был месяц назад, в этом же магазине.  Со слов покупательницы, банкноту ей передала неизвестная женщина 25 – 30 лет в магазине «Цветочный мир». Это было 21 или 22 января. Та попросила разменять, сказала, что банкомат купюру не принимает.

Но, оказывается, при более тщательном исследовании, выяснилось, что купюра настоящая. Женщине вернули деньги с извинениями. Но ей это стоило огромных душевных переживаний и неприятностей, вызванными общением с полицией и сотрудниками магазина. Почему так поступили в “Магните”, не понятно.  Возможно, они напуганы, тем, что такой случай в их магазине уже был. Женщина, с которой это случилось – законопослушный гражданин, и все произошедшее с ней, показалось ей кошмарным сном.

One Response to "В «Магните» второй раз заплатили за товар “фальшивой” купюрой"

  1. Виталий   2012-02-25 at 09:07

    Вот такой парадокс: банкомат выдает купюры “1000” рэ нового образца а обратно не принимает (старого образца принимает, лично убедился в этом) проверял:)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован