На углу улиц Новой и Карла Либкнехта отключили воду

В пятницу 17 февраля жителей этих улиц оставили без воды. Там, на скважине около 30 лет существовала насосная станция. Жители пока еще не знают, где им придется брать воду

Слесари, отключавшие воду, хохотали и передавали жителям привет от своего директора, сказав, что воды не будет никогда. Было не понятно, то ли они так шутят, то ли воды действительно не будет.

4 Responses to "На углу улиц Новой и Карла Либкнехта отключили воду"

  1. НКВД   2012-02-20 at 21:49

    “Слесари, отключавшие воду, хохотали и передавали жителям привет от своего директора, сказав, что воды не будет никогда.”

    Этим слесарям “осталось уколоться и упасть на дно колодца”. Вместе со своим “директором” и “главным врачом” в одном лице во главе. Более редкостных ИДИОТОВ, кроме как в ЖыКыХы, хохочущих с утренней “чекушки” и передающих приветы от своего ИДИОТА директора, вряд-ли найдёшь даже в Омутнинске.

    Как есть – ЧЕРТИ.

    Ответить
  2. mediator   2012-02-20 at 22:19

    А жители утёрлись и побежали голосовать за Путина .

    Ответить
  3. финиш   2012-02-21 at 08:39

    иконникова бояться все..и дружина и емандыков.. непобедимый и ужасный..всех поставит на колени.. кстати ярый поклонник КПРФ..Путина с Медведевым не признаёт. Рулит МУПОм как своей вотчиной.Эту колонку он лет 5 кажется назад останавливал, но тогда прокурор Лебёдкин такое представление написал, что икона обписялся и обратно всё восстановил.. Но это был Лебёдкин..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован