Мнение омутнинцев: можно ли прожить без любви?

В преддверии дня Святого Валентина, праздника всех влюбленных, опрошенные корреспондентом «ОВ+» омутнинцы единодушно сказали, что без любви не прожить никому.

Марина:

– Думаю, без любви прожить невозможно. Наверное, никого не минует это чувство, и это здорово. Любовь делает людей добрее, счастливее. И меня любовь не обошла стороной, она принесла мне счастье – моего любимого сынульку Тимошку. Этой любви мне хватит до конца дней.

Андрей и Светлана:

– Жить можно только с любовью. К нам она пришла с первого взгляда. Как встретились, так и поженились. Уже шесть лет живем в любви и согласии. И вершина нашей любви – замечательные дочурки Юля и Вика.

Ксения:

– Конечно, без любви прожить нельзя. Я уже встретила любовь – своего мужа Евгения. Люблю его очень сильно. И он меня тоже любит очень сильно. Мы счастливы. И растет плод нашей любви, которому уже четыре годика. Это наш сын Тимофей.

Илья:

– Странный вопрос. Любовь, любовь и еще раз любовь. Жене, дочери, родителям, сестре – всем признаюсь в любви. К этому солнцу, русской зиме… Любовь и только любовь!

Елена:

– Только любовью и живу. Мой муж Максим сейчас на побережье Северного Ледовитого океана. Моя любовь согревает его там, а его любовь согревает меня здесь. Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Но потом потерялись. Он нашел меня через передачу «Жди меня». От радости я была в шоке.

Фото с сайта: desktopclub.ru

4 Responses to "Мнение омутнинцев: можно ли прожить без любви?"

  1. Fox Mulder   2012-02-14 at 14:54

    Про любовь.
    http://www.youtube.com/watch?v=DnrbIFOEcUU

    Ответить
  2. ollga   2012-02-15 at 09:33

    Любовь? Какая-то нелепица. Давно признано, что любовь – психическое заболеваание. Она как начинается, так и заканчивается…
    Великий драматург А.П. Чехов говорил: ” В семейной жизни главное -терпение. Любовь продолжаться долго не может”.
    Безусловно, родители безумно любят своих детей. НО опять же, по-разному: отцы больше любят дочерей, матери в дочерях видят соперниц. Матери видят в сыновьях дальнейшую опору и защиту. все психологические механизмы давно имеют объяснения.

    Ответить
    • Fox Mulder   2012-02-15 at 10:43

      Мне жаль Вас Ольга.Сочувствую Вам.(((((

      Ответить
      • ollga   2012-02-15 at 12:01

        Сочувствие принимаю, но вот жалость нет. После 16 брачных лет у меня сложилось мнение об этом. Я полностью согласна с Чеховым. Также считаю, что современный брак – это коммерческий проект.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован