Теледебаты кандидатов в Президенты. Зюганов – Прохоров. 06.02.2012

В студии – кандидаты в Президенты России: Геннадий Зюганов

и Михаил Прохоров.

Тема предвыборных дебатов – национальная идея.

Дебаты на всех федеральных каналах, чтобы их увидело как можно больше избирателей, будут проходить в вечерний прайм-тайм. Темы поединков будут определять не журналисты, как это было во время кампании по выборам депутатов Государственной думы, а сами кандидаты в президенты.

Каждый кандидат в президенты страны встретится в 10 телевизионных поединках со своими оппонентами. Отметим, что Владимир Путин отказался от личного участия в них. Сражаться с оппонентами в телеэфире будут его представители.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mmuzlOoedbg[/youtube]

17 Responses to "Теледебаты кандидатов в Президенты. Зюганов – Прохоров. 06.02.2012"

  1. паша_м   2012-02-06 at 21:01

    450 миллиардов рублей в структуры ЖКХ, и 10% от семейного бюджета за коммунальные услуги, – так мы все за вас, Геннадий Зюганов, национализация всего и рабочие места, – так лучшего со времен СССР не было, хотя в СССР лучше было!!!

    Ответить
  2. абырвалГ   2012-02-06 at 21:21

    Миша Прохоров, у тебя всё выросло, окромя головок!

    Ответить
  3. виктор   2012-02-06 at 21:32

    пора старому политику уже давно на пенсию

    Ответить
  4. НКВД   2012-02-06 at 21:32

    Это о 3,14 зденеть надо, когда чудовище, укравшее пятую часть страны, говорит: “Разучили работать на земле!”

    Ну и МРАЗЬ!

    Ответить
  5. Света   2012-02-06 at 21:37

    Прохоров Молодец!
    А Зюганов сам хам!

    Ответить
  6. Сергей   2012-02-06 at 23:23

    Прохоров смешной человек,Жирику зад целует,а Зюзе хамит.Противно смотреть.Много пафоса.Учитесь выдержке и спокойствию у старших.

    Ответить
  7. mediator   2012-02-07 at 09:30

    Цитата . МИША : ” Мы двадцать лет пытаемся совершить чудо ….”
    Наш ответ” Чемберлену” :
    В 1932 г. (через 4 года после начала индустриализации) британская «The Financial Times» писала: «Успехи, достигнутые в машиностроительной промышленности, не подлежат никаким сомнениям. Восхваления этих успехов в печати и в речах отнюдь не являются необоснованными. Не надо забывать, что прежде Россия производила только самые простые машины и орудия. СССР в настоящее время производит все оборудование, необходимое для своей металлургической и электрической промышленности. Он сумел создать свою собственную автомобильную промышленность. Он создал производство орудий и инструментов, которое охватывает всю гамму от самых маленьких инструментов большой точности и вплоть до наиболее тяжелых прессов…»
    Советское планирование успешно внедряли у себя на предприятиях миллиардеры многих стран. В 1991 г. в Москве, в Академии труда и социальных отношений состоялся советско-американский симпозиум, на котором были и японцы. Вот что сказал там японский миллиардер Хероси Теравама в ответ на разглагольствования советских экономистов и социологов о “японском чуде”: “Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 г. вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 г. мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные товаропроизводители, и мы более 15% роста никогда не достигали, вы же – при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги тридцатых годов»
    Полностью здесь :
    http://politiko.ua/blogpost52015

    Ответить
    • НКВД   2012-02-07 at 11:37

      mediator – спасибо.

      “Во всех наших фирмах висят ваши лозунги тридцатых годов».

      Кто такой этот прохоров?

      Представители мирового финансового интернационала и их пособники испытывают какую-то животную ненависть к Сталину. Подчеркнем – к мёртвому более полувека Сталину. За что? За то, что он построил первую в истории страну социализма и показал человечеству альтернативный путь развития, более эффективный, чем путь Запада? – Да, это, безусловно, повод для ненависти.

      За то, что по его планам и под его руководством страна в течение 10 лет приговорённая к смерти аграрная страна создала современную промышленность, на что у развитых стран Запада ушло от 50 до 100 лет? Уже через 4 года после начала Индустриализации Сталин монотонным голосом перечислял сделанное:

      “У нас не было чёрной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
      У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
      У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.
      У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
      У нас не было серьёзной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
      У нас не было действительной и серьёзной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
      У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
      В смысле производства электрической энергии мы стояли на самом последней месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
      В смысле производства нефтяных продуктов и угля мы стояли на последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
      У нас была лишь одна-единственная угольно-металлургическая база – на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали ещё новую угольно-металлургическую базу – на Востоке, составляющую гордость нашей страны.

      http://www.rusproject.org/node/255

      Ответить
      • mediator   2012-02-07 at 12:23

        НКВД , пожалуйста .”Кто такой этот прохоров?”
        “Олигарх, в просторечии – вор. Один их тех, кто хапнул часть народного, национального, государственного пирога в мутные 90-е и нажил на этом баснословные деньги. Купил по смехотворной цене «Норильский никель». По искусственно заниженной цене, нанеся этим страшный убыток государству, т.е. нам с вами. Его миллиарды – не плод тяжелой и трудной работы, начатой с нуля (как он пытается это представить) и не плод интеллектуального гения «а-ля Билл Гейтс». Отнюдь. ЗАРАБОТАТЬ такие деньги за такой период честным путем просто невозможно. В этом признаются и сами олигархи, одним из которых и является гражданин М.Д.Прохоров…
        И все время от Прохорова неслось: «Я дам народу»….Дам…дам…. Да что ты, «прошка», можешь дать народу? Это только народ может дать кому-то власть и доверие. А ты можешь только вернуть ему то, что отобрал.”
        http://www.newsland.ru/news/detail/id/882537/

        Ответить
        • АФОНЯ   2012-02-07 at 16:32

          Нет вы оба такие мудрые и странные. Да Прохоров п-р, согласен. Дак такой же п-р Зюганов который 20 лет скулит в госдуме и жрёт депутатское жалованье. Сталина нет!!!Делать то что?. Сейчас то кому доверять страну- Зюгу? Жирику?Миронову? все же из этой же стаи на прикорме у Кремля. можно хоть сколько скулить по Сталину от этого ни хера не изменится. Назовите имя кто может повести страну ДАЛЬШЕ. Конкретно человека за которого идти на выборы.Что тут мозолить то ниочём?

          Ответить
  8. Дмитрий (предприниматель) 30 лет   2012-02-07 at 20:49

    Хотел голосовать за Прохорова, но посмотрев как он предвзято относится к нашей Советской истории (мол что Вы сделали?! ) да все они сделали , КПСС и СССР построила, города, заводы, выучило бесплатно, жильем обеспечило что не кому и не снилась. Сам Выучился бесплатно а щас критикует. Надо было Прохорову вопрос задать: ЗАЧЕМ ВЫ ВСТУПИЛИ в КПСС ? если Вы против коммунистов. Спрятал партбилет. Ведь он и Комсомольцем и Комуунистом был тоже. За Зюганова пойду, но не из-за того что лично ему симпатизирую, а ради нашей Советской родины и их заслуг которой руководили коммунисты, пока не прешол скрытый диссидент Горбачев.

    Ответить
  9. Дмитрий (предприниматель) 30 лет   2012-02-07 at 20:54

    Еще убило в Прохорове что он еще ЗА Приватизацию! Акционер – это расхититель социалистической собственности.

    Ответить
  10. Ajax   2012-02-07 at 23:02

    … разочарован в Прохорове – дальше некуда …

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2012-02-07 at 23:44

      а еще все забыли как он предлагал рабочую неделю увеличить до 60 часов?? и что пенсионный возраст нужно увеличить тоже забыли??? Ну ну голосуйте за голодное детство данного олигарха, мало украл, пусть еще украдет???

      Ответить
      • АФОНЯ   2012-02-08 at 08:11

        Пенсионный возраст и без Прохорова увеличат

        Ответить
  11. СТАЛИНИСТ   2012-02-07 at 23:45

    Кто нибудь знает о судьбе Квачкова? Когда его отпустят??? 5 марта или в 2017?

    Ответить
  12. Елена   2012-02-08 at 11:28

    Стыдно за Михаила Прохорова, сытый голодного не поймет.
    Хам. Очень неприятное впечатление о человеке, и далее все ниже мнение, как не пыталась рассмотреть в нем порядочного и умного. Марионетка.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован