Пенсионер собрал 90 подписей против главы района

Житель Омутнинска Александр Петров собирает подписи, чтобы глава района Владимир Друженьков покинул свой пост. Жители соседних улиц охотно расписываются. Их недовольство жизнью растет. Вместе с тем, не все претензии, которые они высказывают, относятся к главе района.

Александр Николаевич прошел Бамовский поселок, улицы Азина и Дорожную. Жители, ставящие подписи, не удовлетворены ответами главы района в «ОВ+» и недовольны жизнью. Они рассказывают пенсионеру о своих бедах и одновременно задают вопросы главе района.

Как рассказывает наш читатель, в первую очередь люди переживают из-за роста тарифов на воду. По словам пенсионера, жители считают, что МУП ЖКХ «Водоканал» их обирает, набивая свои карманы.

Многим жителям окрестных улиц пришли судебные приказы об оплате за содержание домов. Кто-то из жителей заплатил, а кто-то продолжает бороться. Сам Александр Николаевич обратился в суд и половину задолженности он платить уже не будет. Пенсионер говорит, что ему не нужна АДС, у него не благоустроенное жилье, как и у всех его соседей, поэтому аварий там не бывает.

Люди говорят о том, что они просили сделать освещение по улице Дорожной, но вместо этого им повесили фонари на улице Уральской, которые вскоре почему-то начали снимать.

Возмутил жителей окрестных улиц и такой факт, как снос дома на Дорожной, рядом с автовокзалом. Они считают, что этот дом был еще вполне пригодный для жилья. Поэтому им интересно, почему дали муниципальную квартиру его бывшим жителям.

Еще омутнинцев интересовало, что зарыли на старой дороге в Черную Холуницу, в карьере глубиной 20 метров. По словам Александра Петрова на этом месте за год выросли заросли борщевика, и он подозревает, что под ним опасные отходы.

Интересует омутнинцев, и то, почему делают ремонт в администрации, а не ремонтируют жилье для погорельцев. Есть претензии у жителей и к полиции. Они говорят, что на ул. Уральской живет мужчина, который в 2010 году стрелял в двух братьев из ружья, но его за это не посадили. По словам Александра, он и сейчас ходит с ножом, пугая детей, и хвастая, что у него есть еще одно ружье.

Пенсионер намерен отправить сообщение по электронной почте Владимиру Путину и указать, сколько жителей города недовольны властью. Пока, если считать по количеству подписей, их 90 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пенсионер собрал 90 подписей против главы района"

  1. паша_м   06.02.2012 at 18:01

    “Пенсионер намерен отправить сообщение по электронной почте Владимиру Путину и указать, сколько жителей города недовольны властью.”

    Сногсшибательно!!!
    Тогды не токо НТВ приедет, все приедут!, а кто – то и отвалит, и без чумуданов!

    Чем дальше в лес, тем толще партизаны 🙂

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован