В Омутнинске расклеили листовки с надписью «Друженьков, уходи!»

Вятская провинция неожиданно присоединилась к акции жителей больших городов, которые 4 февраля проводят митинги за честные выборы. Правда, пока это выражается в расклеивании листовок. Сегодня утром омутнинцы увидели на остановках и досках объявлений листы с белой ленточкой, лозунгом «За честные выборы!» и портретом главы района Владимира Друженькова. Рядом надпись: «Друженьков, уходи!».

О смелой листовке на остановке напротив администрации нам сообщил наш читатель. Еще две оказались на остановке у Дворца культуры и у городского рынка, а одна – на доске объявлений у магазина автозапчастей по ул.Коковихина. Скорее всего, подобные листовки появились где-то еще. Кто-то не поленился рано утром или ночью, в почти 30-градусный мороз, пробежаться по городу и расклеить листы.

Один мужчина, стоящий на остановке у ДК, так прокомментировал увиденное: «Странно. Выбирать-то будем главу города. Конечно, Друженьков как-то подозрительно прошел в главы района. Даже в администрации никого не поменял. Это о чем-то говорит». Напомним, в законности избрания Владимира Леонидовича также сомневались несколько депутатов районной Думы, и даже инициировали разбирательства, которые продолжаются до сих пор. Скоро будет год, как Друженьков стоит у руля района.

Видимо, большие претензии к главе не у одного пенсионера и инвалида Петрова, который в конце января собрал почти 90 подписей за отставку Друженькова. Тогда Владимир Леонидович заявлял, что для его ухода нет оснований, и поражался, чего еще людям надо? Наверное, все-таки что-то надо

31 Responses to "В Омутнинске расклеили листовки с надписью «Друженьков, уходи!»"

  1. паша_м   2012-02-04 at 15:45

    Решились, значит, район без главного клоуна оставить, – так молодцы!
    И, колоннами учитесь ходить по новой, и ПЕРВОМАИ устраивать в районе, – так тоже молодцы!

    Ответить
    • фокс   2012-02-04 at 21:57

      ПавлушаМ. Не ты с неудавшимся кандидатом и К. листовочки то организовал. Хвалю. Уважаю По революционному это-от слов к делу.Из искры возгорится пламя пионер ты наш пламенный.

      Ответить
      • паша_м   2012-02-04 at 22:26

        Фокс, я говорил, и еще летом про это, а отрыгнул ты, и кто не прав был?
        и, не надо, особливо на меня, чревато следствием от ГПУ..

        Ответить
        • фокс   2012-02-05 at 07:44

          Не помню что ты летом говорил про разнос листовок. А может запамятовал. Я ведь не об этом.. Смело говорю ведёте борьбу – с революционным размахом.Неудачники вперёд, авось и наше время придёт.И вот тогда и изберёмся на халяву. Молодец что помогаешь тестоедовым и К. преодолеть свою никчёмность, но не перебор ли с революционными методами подпольщины…Но вообще то помня историю павликов морозовых вы во время находите врагов, в 30-тых и отцов родных сдавали-а тут? Переступите через этот мусор вчераших без сожаления. Удачи Павел в подпольной борьбе.Качай деревеньку Павел. Для неё и 10- тка листовок хватит. Каждый зарабатывае как может Деньги не пахнут..

          Ответить
          • паша_м   2012-02-05 at 10:04

            “то помня историю павликов морозовых”

            Посмотри, уважаемый, про Павликов разных, сериалом смешным, для тебя фокс, выделил, не пожалеешь однако, и к моему Павлику интерес пропадёт
            http://www.youtube.com/user/comedoz

            Ответить
            • фокс   2012-02-05 at 10:16

              Согласен Павел М. Твоя борьба с нелегальным вбросом листовок гораздо опаснее и зажигательнее.Это ж надо всё просчитать. организовать-чётко распределить роль каждого и обязанности малочисленной группы борцов за светлое будущее. Напечатать в конце концов(благо друзья влиятельные, как им кажется, в местном бомонде).Вообщем драйв и адреналин присутствует без наркоты.Ещё раз удачи тебе на нелёгком партизанском пути борьбы с властью.Главное чтоб тебя потом не забыли..Чегевара ты наш беззаветный..

              Ответить
  2. Дядя Федор   2012-02-04 at 16:13

    Ване тоже вешали листовки, а толку? Досидел до конца, всех кого надо пристроил. И Вова тоже до конца до сидит, Волосков то за него.

    Ответить
    • Колян   2012-02-04 at 22:25

      Блин, очень на Кашпировского похож, будем банки и аккомуляторы заряжать, ура!!!

      Ответить
  3. Елизавета   2012-02-04 at 16:28

    Руки бы пакостникам поотрывать. Как кому то такое в голову пришло? Давно знаю Владимира Леонидовича, он достойный человек и не заслужил такого отношения к себе. Всегда так бывает: чем больше человек трудится, старается, тем больше ему завидует, ищут недостатки. То что брата своего пристроил, так что удивительного? Газета “омутнинские ведомости” вообще семейная компания, спросите ка Рукина Александра Алексеевича. Только сор подхватываете, жалко даже вас, “журналистички”.

    Ответить
    • Елизавета, а вы в самом деле не видите разницы между муниципальной властью и независимой ЧАСТНОЙ газетой?
      Вы, Елизавета, глупая баба, Елизавета, похоже

      Ответить
    • абырвалГ   2012-02-04 at 16:49

      Вы, Елизавета, с одной конторки видимо, “Давно знаю Владимира Леонидовича”

      “Как кому то такое в голову пришло?”, – народ недоволен, и очень!

      “не заслужил такого отношения к себе”, – он родился и вырос в “пряничном домике”, и пора ему менять ясли, этого он ЗАСЛУЖИЛ!

      “То что брата своего пристроил, так что удивительного?”, – НИЧЕГО, а просто Гнать обоих вороньёв, обратно в Вороны, и за соху!

      Ответить
    • ванянерыбачук   2012-02-04 at 16:57

      вот кого кого а друженькова не жалко сколько народу он с <катей< кинул//никогда не отмоется и вы елизавета это знаете я уверен так что сидите там луче сов своми отчетами .в понедеьник сдавать

      Ответить
    • НКВД   2012-02-04 at 17:26

      Ваше “караоке”, лиза, получило минус 74 балла. А вот этой Лизе поставили плюс 74.

      Лучше слушать вот ЭТУ Лизу.

      Чем ваше замшелое кваканье про “Давно знаю Владимира Леонидовича, он достойный человек и не заслужил такого отношения к себе. То что брата своего пристроил, так что удивительного?”.

      Итак, смотрим и слушаем не лизу из-под “достойного человека”, а НАСТОЯЩУЮ Лизу, от которой – не будет тошнить, как от нашей лизы.

      Всем хорошего настроения от хорошей Лизы

      Ответить
    • паша_м   2012-02-04 at 19:05

      наичестнейшей Елизавета
      То, что вы лишены премий до конца года, так это не от начальника вашего, и не ложитесь, прямо так, а от того, что вы просто

      дура блондинка..ахахах
      http://www.youtube.com/watch?v=N_Ed7CHG4NA&feature=related

      Ответить
      • абырвалГ   2012-02-04 at 19:45

        Да, правильно, и сидят там разные Елизавета в “пряничном домике” и ОООшках разных от флуда, и лепешки жрут, и ЖОПа наедают?, и юбка рвут, и стулья ломают.
        Народ просто, и скоро вас сбросит с горба, и куды вы, – на панель что ли, так у вас попы выросли просто.., и фигуры не женские, а просто бульдозер, и страшной.

        Ответить
    • абырвалГ   2012-02-04 at 21:08

      Дурдочка из структур властных, – последнее от меня, ты покусывай, но не кусай напрочь, и в ЗА остальных ГЛОТАЮЩИХ, и объясни своим

      Как правильно делать минет и куннилингус?
      http://www.youtube.com/watch?v=CLsb4_N7il4
      Ведь, вы там все не от бога, а от флуда срамного!

      Ответить
      • mediator   2012-02-04 at 21:43

        Зря Вы так .Они самодостаточные .

        Ответить
      • Елизавета   2012-02-04 at 21:49

        Как я и подозревала, на этом сайте одно хамье, никакого уважения к женщине, собеседнику и чужому мнению. Здесь собрались враги администрации, какой то кухонный кружок по рытью в грязном белье. Да вы хоть знаете, о чем говорите? Вы знаете людей, которых поливает грязью? Нет! С чего вы вообще все такие уверенные в своих словах? “ванянерыбачук” и все остальные, вы меня с кем то перепутали. Да я раньше работала в администрации, и что? Это не повод оскорблять ни меня, ни других работников. Повторюсь, я очень уважаю В.Л. Друженькова, он золотой человек!!! И если его встречу, обязательно поддержу и скажу чтобы плевал на ваше сборище и работал спокойно дальше на благо района.

        Ответить
        • НКВД   2012-02-04 at 23:01

          “Повторюсь, я очень уважаю В.Л. Друженькова, он золотой человек!!! И если его встречу, обязательно поддержу и скажу чтобы плевал на ваше сборище и работал спокойно дальше на благо района.”

          Эх, лиза, лиза… Почему ты такая подлиза?

          Ответить
        • абырвалГ   2012-02-04 at 23:26

          Елизавета под пургеном, к вам

          “Здесь собрались враги администрации”, – да, чинухам лобное место!!!
          “на этом сайте одно хамье” – а, вы просто белобрысая дура, и указано было ранее для дур!
          “Вы знаете людей, которых поливает грязью?” – да, люди чуждые городским, и обратно их в Вороны!
          “С чего вы вообще все такие уверенные в своих словах?”, – общайся дура с Инет!
          “вы меня с кем то перепутали.”, – ни ХРЕНА, будешь вместе с братьями рубить и просто лес!
          “если его встречу”, – успевай быстрее, пока на воле!!!

          Ответить
  4. BuD   2012-02-04 at 17:58

    Он же развал готовит и МУП ЖКХ. Своей властью кого руководить поставил? Его же незря дубиной(нов. директор) кличут. Правда получилось “МУП ЖКХ ОХ и ЧУШ”. По его вине штат раздули и деньги пристроеным уходят, заработанные трудягами. Разворовывают ОООшки им разрешённые. Появилось 2 строителя, которые и на фиг не нужны и др. Если в МУП ЖКХ сменит руководство, не способное управлять,и почистит штаты то ещё можно поверить, что умнеть начал. Дожили сейчас слесарям фиг ключи купят и склады не нужны будут, уже подошли к этому.

    Ответить
  5. ollga   2012-02-04 at 19:47

    А давно ли у нас в администрации семейственность оменили? Куда ни глянь: сват, брат или хороший сосед. А вы, Елизавета, все о своем, о женском и с ошибками…

    Ответить
  6. Колян   2012-02-04 at 22:23

    А что, креативненько получилось, должны граждане “любить” своих чинуш, помнить и критиковать, а как иначе, терпи и ползи

    Ответить
  7. 12 калибр   2012-02-04 at 23:09

    Вы кого хотите главой района? Рыбачук не устраивал, Друженьков неугоден, ваши предложения? елизавета пыталась свое мнение высказать, закидали кожурой от бананов и пометом, пользуясь анонимностью бандерлоги, как есть, бандерлоги. И что же вы хотите то, “счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным”? Что от главы то хотите, создание рая в отдельно взятом умирающем городе? здорово вам всем мозги то покрушили, правдорубы местечковые.

    Ответить
    • mediator   2012-02-04 at 23:25

      Полагаю , что Вадима Медведева нужно было выбрать .Из-за одной фамилии денег в район накидали бы . К тому же : не Едро , молод , хозяйственник .

      Ответить
    • паша_м   2012-02-05 at 00:18

      “Что от главы то хотите, создание рая в отдельно взятом умирающем городе?”

      Так вы что против Путина что ли местные “царьки”, и супротив моногорода, и деньга в конверте, ТАК КУДЫ смотрит местная прокуратура, и супротив вас алчных и от заводу, и от администрации, и получающих зарплату в конвертах вопреки ЗАКОНА, и к вам и прокуратуре НТВ заслать что ли, а?
      Дождётесь вы СУДА Народного и скоро, ВОРЫ от БЮДЖЕТА!!!

      Ответить
    • Fox Mulder   2012-02-06 at 10:24

      12 калибр, хоть в упор стреляй-всё мимо. Ээх, будет лучше-то нет?

      Ответить
  8. НКВД   2012-02-04 at 23:28

    “пользуясь анонимностью бандерлоги, как есть, бандерлоги…”.

    “Пользуясь. Анонимностью.” Написал 12 калибр. Ну имя такое у него. В Омутнинске таких имён – завались и больше.

    А уж про бандерлогов – сперва подумал, не сам ли великий Пу на нас внимание обратил.

    А это всего-то 12 калибр. Мелковато будет

    Ответить
  9. BuD   2012-02-05 at 11:38

    Я за программу друженькова, если он её до конца доведёт.В своём интервью он заявил, что молодёж возвращается в совхозы, колхозы. Уже начали востанавливать брошеное хозяйство, но адрес не сказал. Значит охраняет место, бережёт для себя. Ведь видит свою перспективу, где он может пригодиться. Я ЗА!!!

    Ответить
  10. Fox Mulder   2012-02-06 at 11:06

    Как ни митинг, так ничего не знаем. Но водочка, праздник и непонятки есть везде. Посмотрел внимательно на происходящее и на то, что люди говорят. Ндааааа…-больше сказать нечего мне на это. Словарный запас иссяк.

    Власть и оппозиция померились митингами
    http://www.bbc.co.uk/russian/indepth/4_february_demos.shtml

    Ответить
  11. паша_м   2012-02-06 at 22:02

    Мне этот рисунок не нравится, може кто ХАРЮ по – лучше отрисует?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован