Прокуратура будет искать незакрытые колодцы, сосульки и гололед

В предстоящие выходные сотрудники районной прокуратуры отправятся искать открытые канализационные колодцы, свисающую наледь, сосульки, лед на проезжей части. Рейд организовали в рамках проверок в ЖКХ, инициированных Правительством РФ.

На отсутствие люков в прокуратуру никто не жаловался. О двух случаях, когда канализационные колодцы оказались открытыми, сотрудники прокуратуры узнали из публикаций в газете и на сайте «ОВ+». По словам прокурора Сергея Богданова, сейчас они выясняют, чьи это колодцы, и почему они были открыты.

Администрации города тоже ищет хозяев открытых колодцев. Они разослали письма во все коммунальные организации. Пока никто не сознался, чей колодец был не закрытым на перекрестке улиц Пролетарская и Ленина, куда недавно упал трехлетний ребенок. Ответов пока нет.

Мы будем следить за развитием событий.

2 Responses to "Прокуратура будет искать незакрытые колодцы, сосульки и гололед"

  1. паша_м   2012-02-03 at 12:15

    “На отсутствие люков в прокуратуру никто не жаловался.”

    Просто очередной нелепый трагический случай, и всё, а детей просто уже нет, – а люк остался. Да..уж..

    “Пропавших детей нашли мертвыми на Амуре

    Заброшенный канализационный колодец, где нашли детей, находится в том же районе, где жили Саша и Олег. Не исключено, что сначала провалился один мальчик, а другой упал, когда пытался спасти друга.
    Кому принадлежит коллектор, выясняют следователи. Устанавливаются лица, причастные к гибели детей.”
    подробнее
    http://www.lifenews.ru/news/81163

    Ответить
  2. Alex   2012-02-04 at 20:39

    А чё их искать-то, вышел на улицу и вот оно всё прямо здесь, особенно гололёд, ну а если сильно захатеть или глаза закрыть, тода да, сильно стараться надо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован