Руководитель областного образования посетил педколледж, школы и садик

Глава Департамента образования Анатолий Чурин посетил Омутнинский район 27 января вместе с губернатором Никитой Белых. Его поездка была насыщенной, он провел несколько встреч и побывал в образовательных учреждениях района. Он посмотрел, что сделано в рамках модернизации образования и что еще необходимо сделать.

Глава Департамента образования побывал в Омутнинском колледже педагогики, экономики и права. По словам директора колледжа Людмилы Лысковой, за полчаса Анатолий Михайлович побывал в общежитии колледжа, прошел по кабинетам учебного здания, поговорил со студентами об учебе, перспективах и дальнейших планах.

После экскурсии по образовательному учреждению он побеседовал с директором колледжа и начальником Восточного образовательного округа Галиной Чайковской. Обсудили перспективы ремонта. В этом году область выделила 2,1 миллиона рублей на ремонт крыши учебного здания колледжа.

Вторая встреча состоялась в государственной школе. Там закончился ремонт пола коридоров и столовой, который интересовал главу Департамента. Встретившись с учителями школы, Анатолий Михайлович поговорил о реализации проекта модернизации образования, ответил на вопросы педагогов.

Детский сад «Сказка» в Восточном Анатолий Чурин посетил вместе с губернатором. Там гостям показали отремонтированные группы, для восстановления и оборудования которых давала деньги область.

Также Анатолий Чурин побывал в Белореченской школе, которая в этом учебном году начала реализацию проекта “Электронная школа”. Педагоги показали организацию управленческой и учебной работы  с использование возможностей электронной школы.

Перед отъездом глава департамента образования встретился с главой Омутнинского района Владимиром Друженьковым, во время встречи они обсуждал вопросы и проблемы системы образования Омутнинского района.

4 Responses to "Руководитель областного образования посетил педколледж, школы и садик"

  1. ollga   2012-02-02 at 12:41

    Если не ошибаюсь, крышу в колледже меняли лет 15 назад (а может и меньше). Неужели она снова прохудилась?

    Ответить
  2. neonics   2012-02-02 at 13:51

    30 минут своего ценного времени уделил, е….ть-колотить… не похудел? Кучка гнустных педер…тов, достали со своей клоунадой…

    Ответить
  3. Андрей Семенович   2012-02-02 at 15:34

    как обычно все вылизали замазали сводили бы Чурина в спортзал колледжа да провели бы с ним урок показали бы как их модернизация сказывается на посещаемости уроков.молодцы но рано или поздно этот беспредел закончится.учителей жалко они прогрессивная часть человечества позволила растоптать свою совесть.жалко и детей среда их формирует такими какие они есть

    Ответить
  4. ванянерыбачук   2012-02-02 at 22:09

    это что там такое на фото посиредине с двумя шариками? ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован