Работники ЦРБ не видят среди кандидатов на главу города ни одного достойного

Статья «Тестоедова отстранили из-за нелепой ошибки» вызвала огромный интерес у многих медицинских работников ЦРБ. Мы считаем, что с ним поступили несправедливо. Мы согласны с тем, что Тестоедов оказался кому-то не угоден. Большинство наших сотрудников пошли бы голосовать только за него. Альтернативы ему мы не видим.

Ни один из оставшихся кандидатов нас не устраивает. Мы будем голосовать против всех, если такая графа будет в бюллетенях.
Работники ЦРБ, 25 человек.

31 Responses to "Работники ЦРБ не видят среди кандидатов на главу города ни одного достойного"

  1. житель   2012-02-02 at 13:18

    Дак пусть идёт в суд. Что сложного то. Ну а медицинские работники честь им и хвала за такое мнение.Только они со своим то руководителем пусть разберутся..

    Ответить
    • фокс   2012-02-02 at 20:43

      действительно. Разъясните наконец-кто виноват??Слухи ходят что спецом собиратели подписей сфабриковали( да ещё сами и позвонили в комиссию).Так или нет? Передоверился доверенным людям и они же его и сдали или всё таки другое. Чем больше молчания тем больше слухов. Мне Тестоедов по барабану. Но если всё же подстава и именно подстроенная что он молчит то?

      Ответить
  2. Alexander   2012-02-02 at 16:39

    Мы будем голосовать против всех, если такая графа будет в бюллетенях.

    Везёт вам!

    Ответить
  3. Alex   2012-02-02 at 18:37

    “Ни один из оставшихся кандидатов нас не устраивает.” – это не только про местные выборы сказать можно, но и про президентские. Путин – дальнейшее глумление над людьми, Зюганов и Жириновский – два клоуна, Ходорковский и Миронов – балласт для раздела голосов во втором туре… Вот и всё…

    Ответить
    • паша_м   2012-02-02 at 18:52

      “два клоуна, Ходорковский”

      Вы, уважаемый Alex, так заумно о предстоящем помиловании и кризисе моногорода Сегежа 🙂 , и я также думаю..

      “Депутат Госдумы: моногород, в котором сидит Ходорковский, на грани народного бунта

      В моногороде Сегежа республики Карелия, где в колонии №7 отбывает свой срок экс-глава компании “ЮКОС” Михаил Ходорковский, может повториться “сценарий Пикалево”, предупреждает зампред комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, член партии “Единая Россия” Александр Сидякин.”
      подробнее
      http://www.newsru.ru/russia/02feb2012/segezha.html

      Ответить
    • Шура Балаганов   2012-02-02 at 19:00

      Юстас “Alex”у- а у нас что, Ходорковский зарегистрирован как кандидат в президенты?

      Ответить
      • Alex   2012-02-03 at 18:21

        Извиняюсь, зарапортовался, Прохорова имел ввиду…

        Ответить
  4. клава   2012-02-02 at 22:32

    Видят и докажут на выборах

    Ответить
  5. Путник   2012-02-03 at 09:08

    Глава ГОРОДА – это не государственная Премия, а ХОМУТ и выбираем чья шея его выдержит. Глава всегда находится между молотом и наковальней,молот это глава района .наковальня – всегда недовольное население. А для работников ЦРБ наиболее понятна будет ситуация: КОМУ ГОРШОК ИХ ПАЛАТЫ ВЫНОСИТЬ ? Няня – неизвестно где,мед.сестра -занята процедурами,врач- на приеме…. ,тогда встает один из ходячих и помогает соседу, и воздухом в палате дышится легче. Вот чем явятся предстоящие выборы . Каким должен быть Глава города ? вот какой вопрос
    нужно сей час решать !!! Пусть эти 25 работников ,прозреют и из 5 худших посоветуют одного ,чтоб горшок в палате не пролил …

    Ответить
    • нигилист   2012-02-12 at 22:03

      При чем тут между молотом и наковальней? Глава муниципального образования выборная должность по этому в первую очередь он подчиняется своим избирателям. Он является их законным представителем, но при чем здесь глава района? В перую очередь глава города должен отстаивать интересы тех, кто его избрал, а это предполагает, что не грех и поспорить, и если надо, то “звонить во все колокола” да так, чтобы услышали на самом верху. А если наши избранные и дальше будут “заглядывать начальству в рот”, то мы еще дальше скатимся в низ и так уже на краю пропасти.

      Ответить
  6. Анна Шнейдер   2012-02-03 at 09:43

    В редакцию продолжают поступать отклики на статью «Тестоедова отстранили из-за нелепой ошибки». Позвонившая женщина очень долго возмущалась этим решением комиссии. По ее словам Александр Тестоедов был самым достойным кандидатом из всех из-за того, что он может сказать правду. Пенсионерка выразила не только свое мнение, а большинства людей, с которыми общается. Им очень жалко, что такой кандидат не будет участвовать в выборах.

    Ответить
  7. ollga   2012-02-03 at 10:51

    Ошибка действительно глупая. Александр Михайлович давно варится в каше муниципальной власти. Удивительно, как он (его помошники)мог допустить такую оплошность?

    Ответить
    • aleksandr   2012-02-03 at 16:08

      а были ли помощники?

      Ответить
      • фокс   2012-02-03 at 19:55

        Чё не сам же он ходил собирал подписи по паскотинам.На автобусе там не проедешь

        Ответить
  8. Путник   2012-02-03 at 18:34

    Мне так же жаль, что Тестоедов сошел с дистанции. Задайте вопрос Тестоедову ; почему он принес подписные листты 18.01.2012 года в 16-30? У него было время сдать листы 10.01.2012 ! Опохмелялся что ли?
    Дак даже сдай он утром листы ,до вечера он бы их переписал! Но он проявил махровый похренизм,пальцы веером.Это русская рулетка- самонадеятельность- результат 5 лет на следующую попытку.
    Но ЛЮДИ, километровый столб- Тестоедов снят-уже шестнадцать дней как позади в истории А перед Вами вопрос:.. до столба остался метр,я гляжу на спидометр – СТО.. КТО один из ПЯТИ ? Пока не поздно,обсудим каким должен быть ГЛАВА ГОРОДА ? До выборов 720 часов .

    Ответить
    • паша_м   2012-02-03 at 18:49

      Уважаемый Путник, советую начать с кандидата пЕдРосов Баландина, завтры, он просто ОБЯЗЫН ВЫЙТИ НА ФЛУД по директиве 🙂 , там его и опросите, и первым начните обсуждение.

      “СМИ: депутатов и сенаторов тоже сгоняют на Поклонную. Их анонимные помощники жалуются: “Сверху совсем о**ели”
      ..проявить свою горячую поддержку кандидатуры премьер-министра Владимира Путина при -20 градусах придется не только депутатам, но и членам Совета Федерации.”
      подробнее
      http://www.newsru.ru/russia/03feb2012/mitingputina.html

      Ответить
      • фокс   2012-02-03 at 19:47

        Павлуша.Твой дружище по лагерным делам НКВД определил что мы с тобой одного поля жкховцы. НКВДУ видней, он жа глазастый. Мне дак хоть в жку хоть в гпу лишь бы с тобой Павлуша. Дак за какого советуешь голосовать дружище по канализационной трубе? Тебя то ведь не допустят хады?

        Ответить
        • паша_м   2012-02-03 at 20:12

          Сделай, фокс, фокус, – завтра с кандидата Баландина возьми фото для сайта, а может, и другие фото члена партии жуликов и воров есть 🙂 , так тогда и, возможно, и вместе..

          Ответить
          • фокс   2012-02-04 at 21:45

            А ты чё не знаешь его фото? Скоро везде появятся фото всех кандидатов и без меня.И в газетах, и влистовках. Такова предвыборная жизь Павлуша. А зачем раньше времени?Раньше времени только ты с Тестоедовым ипиаришся . ещё с декабря фото во всех газетах красовалось. Брата зачем то отрвали от разработки ГЛОНАСС.
            Дак ты не ответил на главный вопрос-за кого голосовать.Ведь как скажешь так и проголосую. Посоветуйся с Тестоедовым иК. и огласи. Я с тобой. ПавликиМ(Морозов наверное-по повадкам он самый, легендарный ) они ведь правильные, живучие и прозорливые во все времена.

            Ответить
            • паша_м   2012-02-04 at 22:55

              Вот, уважаемый фокс, узай моё, и с начало предыдущего года, и обкурись моими каментами, и как я прав БЫЛ, и могу еще разные прогнозы сделать, – ведь я не просто медиум, НАМНОГО ВЫШЕ, – я из СССР, и жизнь прожил долгую и ИНТЕРЕСНУЮ, кстати..

              Ответить
              • фокс   2012-02-05 at 07:55

                Раз ты всё знаешь Павлуша это всё объясняет, в том числе и близость с НКВД.Но ты всё же уходишь от ответа-за КОГО голосовать. Кандидат К. пока ушёл обратно подучиться грамоте и крутить гайки.Ты подскажи чтобы правильно сделать выбор, чтобы тебе с друзьями-неудачниками не пришлось снова расклеивать листовки в морозную погоду.

                Ответить
                • паша_м   2012-02-05 at 09:39

                  “за КОГО голосовать”

                  “Верной дорогой идёте товарищи”
                  В. И. Ленин

                  Направление выбирай сам, любое правильное будет 🙂 , уважаемый.

                  Ответить
  9. клава   2012-02-03 at 21:27

    Хватит пиарить Тестоедова!Он сам не захотел.ежу даже понятно

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2012-02-03 at 22:01

      ага не захотел, а еще говорят что он по договоренности слил за определенные блага. много чего говорят. пусть лучше ОВ возьмет у него интервью и он сам расскажет что, кто и почем.думаю всем будет интересно услышать из первых уст.

      Ответить
  10. ванянерыбачук   2012-02-03 at 23:03

    Похоже к тестоедову пришло народное признание.чтобы он ни сделал, какбы не облажался, какую бы глупост не сморозил все его обсуждают.<звезда<

    Ответить
  11. Кировчанин   2012-02-09 at 16:30

    У нас в гордуму еще хлеще ребята лезут
    начиная от бандита, который квартиры забирал в девяностые, заканчивая начальником ГАИ, который ой какой прихватизатор был!!!!

    http://www.youtube.com/watch?v=ZFqNXbgZvIE

    Ответить
    • mediator   2012-02-09 at 16:48

      В нашей стране возможно всё :

      ” Уголовные дела с упоминанием нынешнего президента тоже стали ресурсом для формирования государственной элиты.
      Это подтвердило скандально известное уголовное дело № 144128 корпорации «Двадцатый трест». Мы возвращаемся к нему, поскольку нам удалось получить закрытые следственные документы. Ранее о них никто не сообщал. В них упоминаются Владимир Путин, Алексей Кудрин (ныне министр финансов РФ) и еще не меньше десяти человек, которые теперь имеют кабинеты в Минфине, Минэкономразвития, Центробанке, Внешторгбанке, президентской администрации или входят в «Единую Россию». В общем, это уголовное дело — настоящий справочник нынешних органов власти РФ.”
      http://www.compromat.ru/page_17495.htm
      А Вы про какую то гордуму .

      Ответить
    • житель   2012-02-09 at 17:05

      Кстати Сандалов (бывший нач.ГИБДД области) идёт от КПРФ

      Ответить
  12. Кировчанин   2012-02-09 at 16:32

    и В Московскийх газетах уж пишут!!!!

    http://www.moscow-post.ru/politics/prestupnyj_sindikat_kirova8408/

    Ответить
    • паша_м   2012-02-09 at 16:40

      Не надо людям про “солнечную Италию”, не смешите, – идёт нормальный процесс, передел земель и власти, а вы о зонах, так кто в России не без греха, и не сидел?

      Ответить
  13. Кировчанин   2012-02-09 at 17:19

    кто то и не сидел
    они такие денги платили чтобы им словно давали, не всем правда, но!!!
    а людям они угрожали?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован