К размышлению

В п. Восточный средний мед.персонал и работники “Скорой помощи” работают с огромной переработкой. При этом переработка не оплачивается, отгулы не предоставляются. А в случае неисправности машины “Скорой помощи” фельдшер по вызовам ходит пешком. Не понятно: как фельдшер без отдыха в течении суток (смена 24 часа) может выполнять свои функциональные обязанности? Как Мякишев контролирует данные нарушения Трудового Законодательства? И куда смотрит Прокуратура? Обращаться куда-либо они боятся, т.к могут остаться без работы.

3 Responses to "К размышлению"

  1. Карамазов   2012-01-31 at 18:41

    Обращаться куда-либо они боятся, т.к могут остаться без работы. – молчите дальше… нам как и вам пох на вашу работу и что на ней творится))

    Ответить
  2. dolgopups   2012-01-31 at 23:21

    Вот он российский менталитет. Меня мордой в дерьмо, а я стерплю…иначе выгонят. Когда только Мякишев тебя разглядит в этом дерьме?

    Ответить
  3. neonics   2012-02-01 at 07:03

    Крепостное право в России не отменяли, оно “долго тлело”. РАБы мы все, что тут сказать. Как вкалывали и умирали, под гнетом барина, так оно и осталось, только условия пожестче стали и времена другие настали, никакого прогресса эти же “состояния – капиталлы”, этот же оброк – в виде налогов, и опричнина в виде судебных приставов, лепота!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован