В Залазнинском Доме досуга в каникулы люди повеселились от души

Каждый из выходных дней приносил залазницам развлечения, которые для них организовали специалисты Дома досуга. Все слои населения, от детей до ветеранов смогли найти себе интересное развлечение.

Младшие школьники с удовольствием участвовали в саночно-лыжных соревнованиях. Победила дружба, приз достался каждому, а после соревнований еще и поиграли и в снегу повалялись.

Молодые семьи с детьми от 3 до 6 лет пришли вместе со своими детьми в библиотеку на праздник «Новый год в Простоквашино». Герои мультфильма кот Матроскин, пес Шарик, почтальон Печкин и дядя Федор веселили детей и взрослых, поздравляя всех с Новым годом и рассказывая интересные истории.

Для пенсионеров организовали праздник в клубе «Хорошее настроение». Председатель Совета ветеранов Татьяна Балаевских нашла спонсоров, местных предпринимателей, которые выделили для пенсионеров средства на праздничное чаепитие.
В новогодние праздники начал свою работу проект «Прояви инициативу, сотвори добро». Молодые люди приходили к ветеранам, помогали расколоть дрова, принести их в дом, носили воду в дома и в бани. Перед Рождеством женщины и девушки прибрали в церкви, вымыли там пол, вытрясли дорожки. Проект будет работать до мая. Молодежь будет оказывать посильную помощь пожилым людям.

Не обошлось в рождественские праздники и без колядок и гаданий. Девушки бросали башмачок, капали воск, рассматривали кофейную гущу, ходили по домам, пели колядки, желали урожая. За это они получили целый мешок пирогов и сладостей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован