Для розыска нерадивых хозяев собак нужно создать детективное агентство

В том, что у нас много бездомных собак виноваты люди. Огромные деньги тратятся из казны на собачьи питомники, но пользы от этого никакой. Может быть, потратить их на розыск нерадивых хозяев?

Нашим властям надо помочь тем людям, которые желают создать детективное агентство по розыску хозяев беспризорных собак и розыску потерявшихся животных. Два-три человека, любящих животных, могут создать базу фотографий бродячих собак, будут публиковать их в наших газетах с просьбой помочь найти за вознаграждение хозяев этих животных.

Мы считаем, что в этом могут помочь даже дети. А потом дело властей наказать нерадивых хозяев. Обо всех тонкостях работы агентства пусть позаботятся юридические службы района. А претворять в жизнь ее должна местная власть. В ее руках деньги и возможности.

Пенсионеры д. Ежово А. Кокорин и Т. Кокорина.

5 Responses to "Для розыска нерадивых хозяев собак нужно создать детективное агентство"

  1. Дядя Паша   2012-01-27 at 18:06

    Да проще отравы разбросать в местах скопления собак,особо это не афишируя,да и дело с концом…Дурью маются какой-то со своей гуманностью.Собак дак им жаль, а вот покусанных людей ,и детей в частности,не жаль.Гуманисты хреновы…

    Ответить
  2. паша_м   2012-01-27 at 20:42

    Просто, и не хоться обижать пенсионеров, а нады – КУ _ку..

    Это МАТЬ ПРИРОДА, а вы, людишки пакостные, и просто пьющие 🙂

    Очень люблю животных, особливо, котов сиамских..

    Ответить
  3. Дядя Паша   2012-01-27 at 22:36

    Ф топку…Ниасилил ))))))))

    Ответить
  4. CCC   2012-01-30 at 16:36

    Точно, вопрос не в жалости к животным (хотя и в этом тоже), а как же люди. Такие собаки не только психическую травму нанесут, не забываем про болезни. Питомников для бездомных животных во всей округе не сыщешь, вопрос к главам администраций, как быть?

    Ответить
  5. Дядя Паша   2012-01-30 at 23:50

    И ещё один непонятный момент.Почему собак нельзя отстреливать или травить,то бишь уничтожать?А лесную дичь можно убивать – медведей,волков,зайцев и т.д..Для этой цели выдаются лицензии на право охоты,на отстрел и тому подобное.И ни один гуманист не встрял против этого.Что за дурдом-то творится в нашем обществе?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован