Омутнинцы ходят на ФЛГ как в морозильную камеру

В минувший понедельник подруга ходила в больницу, чтобы сделать снимок ФЛГ. Она была неприятно удивлена, когда ее отправили для этого … на улицу в спецфургон. Около фургона скопилась очередь, на улице -20, а в кабине собачий холод, потому что в нем нет отопления. Особый “кайф ” девушка испытала, когда прижалась к стеклу грудью.

Медики в недоумении – кабинет ФЛГ в поликлиннике отремонтировали еще до нового года, однако его до сих пор не открывают.

3 Responses to "Омутнинцы ходят на ФЛГ как в морозильную камеру"

  1. Виктория Ушакова   2012-01-25 at 15:56

    Главный врач ЦРБ Сергей Мякишев сообщил, что новый флюорограф прибыл, ожидают приезд монтажников. Кабинет ФЛГ должен начать работать в течение февраля. “До этого, к сожалению, пока придется пользоваться передвижным аппаратом”, – говорит главврач.

    Ответить
  2. Шура Балаганов   2012-01-25 at 18:12

    А он случайно не сообщил, что на весь район остался один(один!) врач-рентгенолог? И новый флюоорограф не заменит человека-специалиста,т.к.не даёт заключение по снимку? И будут смотреть врачи на эти снимки, как баран, на новые ворота?

    Ответить
  3. абырвалГ   2012-01-25 at 22:52

    “когда ее отправили для этого … на улицу в спецфургон”

    Это как, и где мы находимся, и главной завхоз от флуда ЦРБ Сергей Мякишев, – вперед главрач, пали костры лично для обугрева народа у спецфургона, никитка на ФЛГ собралси.. 27 января сего года при -25….

    МЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРО ХОЛОД ГУБЕРНАТОРУ НАКАЖЕМ…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован