Новогодний лопух и «Чучело»

Хорошо нынче в Новый год пенсионерам, фильмы идут один за другим и новые, и старые, и все интересно. 1-го января, под вечер, хороший фильм кончился и тут же начался бегемотоподобный «Шрек», а мы, пожилые, его как-то не очень воспринимаем. И решил я поискать, нет ли на других каналах чего (у нас кабельное ТВ). И на одном канале увидел фото девочки, а над ней сумма в 9 тысяч рублей, и воркующая ведущая предлагала всем желающим позвонить, угадать и взять деньги. Толково объясняла, как их можно потратить для себя и семьи.
Мы смотрим, что будет дальше, и каждые 3-5 минут ей звонят в студию, и женские и мужские голоса называют наших эстрадных див. Но правильного ответа нет. Тут супруга, приглядевшись, сказала, что это Кристина Орбакайте, еще девочкой она снималась в фильме «Чучело». Я загорелся и решил позвонить. Но обычный телефон отвечал, что неправильно набран номер.
Позвонили и посоветовались с сыном, он ответил, что надо звонить с сотового и там с нас будут брать большие деньги. Действительно: в бегущей строке разглядел: за минуту 60 рублей + НДС. На 3 минуты у нас на сотовом лежало. Пока суть да дело, сумма выигрыша поднялась до 14 тысяч рублей, а ведущая уже будто проговорилась, указала на литовские корни, это уже для самых непонятливых.
Ну что ж, звоню, надеясь, что 3 минуты мне будет достаточно, чтобы назвать ФИО человека. Первым откликнулся оператор, поинтересовался возрастом, гражданством и адресом, и перевел мой звонок в студию. Мужской голос объявил, что я попал куда надо и меня поставили в очередь, через минуту сообщил мне, что я уже «в одном шаге от ведущей», но у меня идет последняя минута, и этого шага я так и не сделал. Телефон отключился, баланс на телефоне «0».
Дорогие омутнинцы, сберегайте лучше деньги в банке!
В.Ф. Пугин

3 Responses to "Новогодний лопух и «Чучело»"

  1. паша_м   2012-01-06 at 13:44

    Вот пранки туды и не звонют….
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны 🙂

    Ответить
  2. Fox Mulder   2012-01-06 at 13:53

    Лохотрон!

    Ответить
  3. паша_м   2012-01-06 at 14:18

    Зомбоящик

    « Экран телевизора — не зеркало, а линза. И поэтому он не отражает реальность, а преломляет её »

    “Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
    Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.”

    естественно, без ссылки, – берегите свои деньги..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован