Новогоднее пожелание родному городу

В Кировской области, несмотря на имеющиеся трудности, устанавливаются памятники Истобенскому огурцу, Первой печати и Дымковской игрушке в Кирове, вскоре, я думаю, дождется своей очереди и мамонт в Котельниче.

Но ни у руководства поселения, города, области, ни у самих жителей не возникает желания оставить после себя благодарность первым создателям, результатом трудов которых они пользуются.

Даже по сегодняшним меркам трудно представить, каким мастерством, терпением, упорством нужно было обладать, чтобы построить завод, плотину, мосты, пруд в Омутнинске. Вся большая и длинная история завода и города состоит из имен наших предков.

Пора увековечить эти имена, как это заслуженно сделали для погибших в Гражданскую войну, Великую Отечественную войну и выполнившим интернациональный долг в Афганистане.

Живя настоящим, нужно и ценить и помнить прошлое.

Ветеран транспортного строительства Ю.А. Фролов

3 Responses to "Новогоднее пожелание родному городу"

  1. НКВД   2012-01-02 at 16:59

    “В Кировской области, несмотря на имеющиеся трудности, устанавливаются памятники Истобенскому огурцу, Первой печати и Дымковской игрушке в Кирове, вскоре, я думаю, дождется своей очереди и мамонт в Котельниче.”

    А зачем было сначала убирать памятник Ленину от ДК, а потом предлагать новый? Кому? Местной власти, что ли, памятник поставить? Посмотрите видео и прикиньте, сколько и чего уже лишился Омутнинск. Посмотрите днем в небо. В районе администрации. Небо закрыто ВОРОНАМИ.

    ВИДЕО: монтаж – Вячеслав Пестриков, оператор – Владимир Кардашин. 1999 год

    Ответить
  2. паша_м   2012-01-02 at 17:09

    ПОД ЗАД нынешней Администрации во главе с вовой из Ворон, – долой ПАДАЛЬЩИКОВ с земли Омутнинской!!!
    Сколько можно ТЕРПЕТЬ НАЕЗДНИКОВ на шее Народа!!!

    Ответить
  3. JosephOn   2017-02-13 at 06:13

    Сейчас это произойдёт. Назначат на должность Вячеслава Володина
    эта инфа о нём

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован