Накануне Нового года у омутнинцев прекрасное настроение

Жители Омутнинска с нетерпением ждут окончания рабочего дня 30 декабря, чтобы вплотную заняться подготовкой к празднику дома. Многие ждут исполнения желаний. Некоторые верят в волшебство, а для других выходные – это просто время отдыха и общения с семьей.

Ирина Копылова, 34 года:

– У меня одна мечта, выспаться и как следует отдохнуть. Но это пока невозможно, потому что в Новогоднюю ночь мои дети ждут праздника, прихода Деда Мороза и подарков. Надеюсь, что удастся отдохнуть в Новогодние каникулы.

Анна Вертских, 25 лет:

– Наконец-то смогу пообщаться с моими собственными детьми, сходить с ними на лыжную прогулку, просто погулять по городу. В последний рабочий день после обеда уже не рабочее настроение, все мысли уже о том, что сделать к новогоднему столу, все ли куплено, что еще осталось купить. Новый год, как всегда встречаю с семьей.

Людмила Васильевна, пенсионерка:

– Жду на выходные своих детей и внуков. Поэтому настроение прекрасное. Как буду их угощать, уже придумала, после работы займусь приготовлением угощений, а завтра весь день уйдет на подготовку праздничного стола.

Елена Бузмакина, 28 лет:

– В Новый год все чего-то ждут, но волшебства не случается, за праздником следуют обычные будни. Длинные праздники, которые обычно у нас бывают в последние годы, совсем ни к чему. Вся страна бездельничает, и только и делает, что набивает себе желудок. Мне кажется, что нужно сократить выходные, хотя бы на пару дней.

Юлия Шамова, 20 лет:

– Хочу, чтобы в Новом году исполнились все мои тайные желания, и он стал лучше, чем 2011 год. В выходные, которые наступят вслед за Новогодней ночью, я планирую посетить всех своих родственников, поздравить их с праздником и пожелать исполнения желаний.

Марина Керова, 19 лет:

– В новом году я мечтаю, чтобы я смогла купить себе тату-набор и открыть в Омутнинске свой салон, где каждый желающий сможет сделать себе татуировку по своему вкусу.

Фото с сайта: img1.liveinternet.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован