В этом году на президентской елке не было детей из Омутнинска

На главную елку страны обычно приглашают самых достойных. Это дети, которые добились за год больших успехов в учебе, спорте, искусстве. Отбором детей из поселений области занимается Департамент образования. В Омутнинске никто не удостоился такой чести, от Афанасьевского района на елке в Москве побывало двое.

Представитель Восточного образовательного округа Ольга Керова сопровождала детей на эту елку. Она рассказала, что больше всего ребята поразились тому, что в Москве совсем нет снега. В их понимании зима – это в первую очередь снег. Поэтому столица показалась им не такой красивой. Сама елка была великолепной, как и представление. Дети получили подарки в жестяных коробках, на которых было написано, что это подарок от Президента России. Этот подарок и сама елка останутся ярким впечатлением на всю дальнейшую жизнь тех, кому посчастливилось побывать на главной елке страны.

www.bashvest.ru

One Response to "В этом году на президентской елке не было детей из Омутнинска"

  1. НКВД   2011-12-28 at 21:19

    “На главную елку страны обычно приглашают самых достойных. Это дети, которые добились за год больших успехов в учебе, спорте, искусстве. Отбором детей из поселений области занимается Департамент образования. В Омутнинске никто не удостоился такой чести…”

    В Омутнинске никто не удостоился… Ну, может ли такое быть? Все до одного – ДВОЕЧНИКИ, да?

    Хорошо хоть от Афанасьево дети съездили. Но, почему-то в сопровождении представителя Восточного образовательного округа. Видно, ОНА ДОБИЛАСЬ за год больших успехов в учебе, спорте, искусстве. А почему родителей не отправить со своими детьми?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован