В Афанасьево в выходные украли гирлянды с новогодней елки

В дежурной части сообщили, что заявление поступило 26 декабря утром от главы поселка Андрея Корякова. Он сам наряжал елку. Предположительно, все пять гирлянды исчезли в период с пятницы до понедельника. В настоящее время работает опер-группа.

– Скорее всего это были дети, – прокомментировал начальник Афанасьевского отдела полиции Алексей Макаров. – Гирлянды высоко, взрослый так не залезет. Подобный случай был в позапрошлом году, тогда гирлянды были найдены, виновными оказались дети.

Ущерб составил 2900 рублей.

Сайт “Планета Афанасьево” опубликовал комментарий мэра по этому поводу:

– Мы постараемся найти понимание у предпринимателей и купить новые гирлянды. И приглашаю всех на новогодний праздник 1 января в час ночи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Афанасьево в выходные украли гирлянды с новогодней елки"

  1. Alex   26.12.2011 at 14:45

    Вот такой народ – вятские. Чтоб стояли фигурки ледяные, надо ставить охрану. Чтоб нарядить елку, надо ставить охрану..дебилизм, причем полный. А может это уже диагноз?

    Ответить
  2. Настасья   07.01.2012 at 23:01

    Да чему удивляться? Тут в кафе,,Пятерочка,,зашли. И долго понять не могли,что происходит.Уж больно зрелище детский утренник напоминало. Еслиб не одно Но., детки с бутылками пива с сигаретами. А некоторым еще и 15 !! Нет. На наше замечание,охрана пожала плечами . Им конечно все равно с кого с кого в свой карман поиметь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован