Филипп Киркоров — единственный из четырех мужей Примадонны, кого она пригласила на свою пятую свадьбу

Алла Пугачёва и Максим Галкин отметили свадьбу в одном из ресторанов в центре Москвы. Из гостей первым на торжество приехал Николай Басков.

Николай Басков: «Я знаю во всех подробностях, что Макс состоялся как мужчина во всем: посадил дерево, построил дом и доказал свою любовь к одной из самых выдающихся женщин нашей страны».

Золотой голос России назначен на роль тамады. Ему предстояло провести торжественную часть праздника. Близкий друг жениха преподнес молодоженам поистине царский подарок — роскошный сервиз Фаберже на 12 персон.

Молодые пригласили только самых близких, всего гостей насчитывалось не более 55 человек. Кристина Орбакайте приехала с супругом и младшим сыном Дэни. Она особенно радуется за маму. Теперь Максим Галкин официально ее отчим, а в апреле, когда Кристина станет мамой в третий раз, Галкин станет самым молодым дедом в стране!

Кристина Орбакайте: «Счастья молодым! Я очень рада этой свадьбе, тем более, что мама вышла замуж в большой праздник — католическое Рождество. В этот день теперь мы будет отмечать два праздника сразу! Я подарила молодоженам коллекционную невесту!»

Старший внук Аллы Борисовны — Никита приехал поздравить бабушку вместе со своей невестой. Владимир Винокур с женой и дочерью тоже были гостями на свадьбе.

Владимир Винокур: «Молодцы, что решились на это! Мы дарим два больших подсвечника на семь свечей каждый, которые они в своем замке поставят и будут счастливы».

Александр Буйнов — предполагаемый свидетель со стороны невесты. Но самый долгожданный гость — Филипп Киркоров! В СМИ писали, что он в Америке и на свадьбе бывшей жены его не будет. Но король российской эстрады — единственный из четырех мужей Примадонны, кого она пригласила на свою пятую свадьбу.

Филипп Киркоров: «Я рад, что Алла и Максим решили пожениться, они же столько лет вместе! Наверное, это действительно пора уже было сделать. Хорошо, что это случилось в Рождество, это ведь волшебный праздник. А свадьба — это тоже волшебство, это таинство!»

Когда гости почти собрались, приехали молодожены. Оба в дорогих шубах из натурального меха, Алла — в белой, Максим — в коричневой. Новобрачные с гордостью продемонстрировали свои обручальные кольца на безымянных пальцах и дали НТВ эксклюзивное интервью.

Алла Пугачёва: «Мне муж преподнес совершенно необыкновенный подарок. Я не любила украшения, не носила ювелирку. Но Максим меня уговорил и подарил изящный браслет. Я уверена, что это последний мой брак».

Молодые муж и жена долго позировали фотографам под крики «горько», потом помахали репортерам на прощание руками и удалились к гостям.

Невесте — 62, жениху — 35. Алла заметно похорошела, помолодела настолько, что стала похожа на свою дочь Кристину. Максим, напротив, выглядит старше. Он отпустил щетину и надел строгие очки. Для нее это уже пятый брак, для него — первый. Впервые Примадонна развелась, когда Галкина еще не было на свете, второй раз вышла замуж, когда ее нынешний супруг только родился.

Максим Галкин: «Лет через 20–30 мы узнаем, что такое разница в возрасте. Сейчас пока не понятно какая она, эта разница».

Басков не удержался и первым выложил в Интернете свадебное фото Аллы и Максима. Не смогла промолчать и Кристина. На своей страничке она вывесила фотографию, где ее звездная мама и ее молодой муж стоят под свадебной аркой и целуются в губы!

Алла Борисовна так вошла в образ невесты, что рисует сердечки даже на капоте автомобиля. Замок Галкина, где молодые супруги будут жить, готов не только к встрече молодых, но и к Новому году. Во дворе наряжена огромная елка, ажурные ворота оформлены хвойной аркой в разноцветных игрушках. 31 декабря сюда съедется добрая половина звезд шоу-бизнеса.

ntv.ru

One Response to "Филипп Киркоров — единственный из четырех мужей Примадонны, кого она пригласила на свою пятую свадьбу"

  1. паша_м   2012-02-28 at 19:05

    Крепко поздравил, однако…

    “Жириновский устроил скандал на дебатах с Аллой Пугачевой (ЗАПИСЬ)
    На съемках передачи «Поединок» Владимира Соловьева, которая выйдет в эфир 28 февраля в 21:50, лидер ЛДПР…
    В. Жириновский отметил: «Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один – менять мужей каждые пять минут».
    🙂 http://rusnovosti.ru/news/189961/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован