ЗАО «ОМЗ» собирается выделить деньги на содержание трех тренеров

Передача спорткомбината на баланс муниципалитета вызвала негативную реакцию работавших там тренеров, потому что они значительно теряли в зарплате. Четверо из пяти тренеров решили уволиться. Директор спорткомбината Юрий Скобов добился того, чтобы трое человек остались.

Он вел переговоры с Генеральным директором ЗАО «ОМЗ» Александром Волосковым и районной администрацией. Александр Дмитриевич пообещал выделить средства на поддержание заработной платы тренеров. В результате трое из них решили остаться. По мнению Юрия Георгиевича, сейчас все зависит от порядочности районной власти – дойдут ли эти деньги до тех, кому предназначены.

Глава администрации района Александр Малков про инициативу Александра Волоскова еще ничего не слышал, но говорит, что если эти деньги будут предназначены для тренеров, то они будут им и выплачены. Фактически поддержка со стороны ЗАО “ОМЗ” гарантирует продолжение работы спортивных кружков.

Из пяти тренеров Светлана Конюхова переходит в спортшколу Восточного, один уходит на пенсию, а трое хотели увольняться. Если бы это произошло, с детьми  было бы некому работать. А теперь, как считает Юрий Скобов, можно надеяться, что ситуация разрешится благополучно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован