Восточный атаковали бездомные собаки

В те времена, когда не работал завод, на промплощадке Восточного развелись собаки. Их прикормили охранники, работавшие там во времена простоя предприятия. Сейчас в цеха пришли люди, собаки были вынуждены покинуть насиженные места. Животные потянулись в поселок, это создало для людей огромные проблемы.
Как известно, люди делятся на 2 категории: тех, кто боится собак и тех, кто их жалеет. Первые требуют обезопасить себя, отловить и уничтожить собак. Вторые прикармливают их, автоматически становясь в один ряд с их хозяином. В Восточном пока не знают, что делать с этими собаками. Но собираются привлекать к ответственности тех, кто их приручил. Остерегайтесь их кормить.

4 Responses to "Восточный атаковали бездомные собаки"

  1. дебил   2011-12-23 at 17:16

    “…Но собираются привлекать к ответственности тех, кто их приручил. Остерегайтесь их кормить.” Ну ка, ну ка, поподробней с этого места пожалуйста… Назовите мне хоть одну статью Административного Кодекса РФ или Кировской области по которой можно привлечь человека к ответственности за то, что он накормил бродячую собаку? Зато в Уголовном Кодексе РФ есть статья, которая предусматривает наказание за жестокое обращение с животными-будь то бродячая (ничейная собака) или кошка… Ни кто не говорит, что нет проблемы с бродячими собаками или кошками,но Закон надо знать, и не вводить в заблуждение граждан

    Ответить
  2. паша_м   2011-12-23 at 18:49

    Про каких собак на Восточном и бездомных тут пишут, – их просто нет!!!
    Все собаки с хозяином и в намордниках!

    Ходят только очень много пьяных гомофобы с ножами в перчатках, типа Газена, ну кто не знает на поселке, да орущая пьянь разная, и женская и мужского рода вечерами и не только, – вот против кого облавы делать надо полиции, и где она сонная и ничего про закон забывшая и про работу свою, и с зарплатой в 50.000 рублей!
    Уважаемые, какие собаки, людей бояться надо, – че быстро забылось злодейское убийство учительницы.

    МУСОРОВ НАДО НАПРЯГАТЬ, зажирели от денег наших пузатые!!!

    Ответить
  3. wombat   2011-12-24 at 11:56

    На Восточном есть собаки-бродяги (около 10-13 единиц). Причем некоторые с ошейниками, но при этом худущие, что как бы намекает. К детям они поиграть “лезут”, только вот полно неадекватных родителей, которые с малых лет приучают: “собака-не трогай-укусит”. Не раз наблюдал картину, когда гуляя со своей собакой на поводке, метров за сто некоторые дети начинали голосить и пытались спрятаться. Никогда не понимал, как исхудавшая, голодная и ослабевшая собака может укусить взрослого. Это каким надо быть *нет цензурного слова* чтобы так жаловаться. Может кого кошка исцарапала, али хомячок погрыз? Давайте кричать об этом тоже!

    Ответить
  4. vostok   2011-12-26 at 00:44

    Кто это увидел на Восточном бродячих собак? Их видно всего раза 2 в год, когда они кучкуются, потому что “собачья свадьба”. А в другое время так иногда пробежится собака – другая. Меньше бойтесь собак, подружитесь с ними, покормите. Только злыдни могут требовать расправы с беззащитным животным. Пусть возьмут на себя этот грех те, кто пишут.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован