Ежовских ветеранов возмутило высказывание депутата Госдумы о детях-войны

Прочитали статьи «Омутнинск все-таки станет образцом развития для 334 моногородов» и «У городского совета ветеранов хотели отобрать помещение». От такого отношения властей к людям нам становится страшно.

Как мог депутат Госдумы Вячеслав Тимченко от партии «Единая Россия» на вопрос о «детях войны» не только повышать голос, но и с пренебрежением говорить, что ветеранам самим нужно определиться, кто попадет в эту категорию. Местные власти тоже оказались не на высоте. Они не знали, что официально детьми войны признаны люди, рождения 1930 – 1945 годов. Все это наводит на мысль, что чиновникам наплевать на историю страны, на тех людей, кто ее творил.

А шуточка господина Сергея Мякишева, «давайте сделаем категорию «Внуки войны», отдает цинизмом и презрением к людям. Диву даешься, как может такой человек быть главврачом ЦРБ, где на первом месте стоит милосердие, любовь и уважение к людям. Как такой человек может быть депутатом районной Думы?

В городской организации ветеранов ломают копья из-за 27,5 квадратных метров помещения, где сосредоточена вся жизнь городской ветеранской организации. По вопросам кабинетов для чиновников не возникает никаких вопросов, а вот помещений для ветеранов, как и для детской консультации нет.
Совет ветеранов из Ежово

2 Responses to "Ежовских ветеранов возмутило высказывание депутата Госдумы о детях-войны"

  1. ABC   2011-12-07 at 16:05

    К страждущим и несогласным – “А не подскажите . кто выбирает депутатов всех уровней?, кто отдаёт им свои голоса,развесив уши,поверив балабасням ?” -мы с вами ! Вот и не обижайтесь !

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2011-12-07 at 17:34

      власти и наш ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ то отмечают потому что народ чтит, а так уже давно наплевали на него и на нас, кто мы для них быдло и бараны,стадо и иногда электорат и все. еще пару поездок за счет америкосов и не такое скажут. вспомните что сказал друженько – “нет дк и прочих центров досуга, не чтут свою историю, а градообразующие предприятия-дома терпимости”. вот какие идеи втолмили в их головы. да после таких поездок не точто главой, кладовщиком в банно-прачечном комплексе ставить нельзя. прокуратура и прочие службы на обращения и жалобы граждан в защитусвоих прав не реагируют. на официальном сайте медвепутов нас называют баранами ё**ными. что будет завтра остается гадать

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован