Прощай, “Колокольчик”, ДК, стадион и все остальное

ЗАО «Омутнинский металлургический завод» передает в муниципальную собственность Омутнинского района объекты социальной сферы: детский оздоровительный лагерь «Колокольчик», дворец культуры, спортзал, стадион, лыжную базу. Данный вопрос согласован с депутатским корпусом Омутнинской районной Думы.

На базе детского оздоровительного лагеря «Колокольчик» планируется организовать МУП. В летние месяцы будет организован отдых детей. Рассматривается вопрос о работе МУПа круглогодично с широким спектром предоставления услуг населению.

http://www.municipal.ako.kirov.ru/omutninsky/

А чего там, не второе ли “градообразуещее” хочет администрация замутить? Ну как в америке то своей они видели. Считай, что детского лагеря в городе больше нет. А также нет и всего остального. Спасибо “депутатскому корпусу”.

9 Responses to "Прощай, “Колокольчик”, ДК, стадион и все остальное"

  1. НКВД   2011-12-05 at 20:35

    “Штат Невада – единствен­ный, где разрешены публич­ные дома. И во многих го­родках они стали градообра­зующими. У них нет Двор­цов культуры и организован­ного муниципалитетом досу­га, праздников, мероприятий и гуляний. Они равнодушны даже к собственной истории, предпочитая жить сегодняш­ним днём.” (В.Л. Друженьков)

    “Хорошие” результаты до сих пор секретной “стажировки”. У них нет – и у нас не должно быть. В муниципальную собственность Омутнинского района отдать – все равно, что выкинуть.

    Ответить
  2. Диоген   2011-12-06 at 08:40

    По моему тут неправильная информация. На думе этот вопрос не рассматривался(по крайней мере не печаталось) Это не её полномочия. Есть право у администрации р-на без депутатов брать безвозмездно и приобретать имущество. Отчуждать(т.е. продавать) только с согласия думы. Так что здесь скорее некомпетентность в этом вопросе журналистов. А инициативу завода по скидыванию социалки услужливо форсирует Шаталов зам. главы Администрации вместе со своим другом Курковым.Может заприметит бурную деятельность Волосков. Отметит и приблизит. Они в своё время(ОМЗ) незаконно приватизировали всю социалку, хотя по действующему тогда законодательству “О приватизации” делать этого было нельзяя!!. Но жадность.. А сейчас пыль в глаза пускают-мы ведь безвозмездно р-ну отдаём( что им итак в силу Закона недолжно было пренадлежать) Так что спасибо заводу и господину Шаталову, ну уж никак не депутатам.!

    Ответить
  3. Диоген   2011-12-06 at 08:49

    А новый МУП наверное готовят мощный, коммерческого направления. Может и Зырянов возглавит.Тем более всё больше и больше муссируется вопрос о его триумфальном возвращении. А увольнялся ли он вообще то-никто ведь не видел трудовой. Может в отпуске сидит и хохочет.Если так то здоровья ему и его верной защитнице Ильминской с её профкомом.
    Всех поимели.От своих недоброжелателей в МУПе до упражняющихся в острословии на форуме.

    Ответить
  4. Mara   2011-12-07 at 20:22

    А кто знает, лыжная база в эту зиму откроется? В прошлом сезоне в это время вовсю уже катались. Жаль, если район это, извините, “похерит”. Лыжная база- одно из любимых мест отдыха омутнинцев.

    Ответить
    • НКВД   2011-12-07 at 20:59

      Ну сейчас все тает, потом будет “много снега”, потом мороз, потом оттепель. А там картошку пора садить. А там, глядишь, этот, которого “отстажировали” где надо, и на торги выставит лыжную базу. Да и не только

      Ответить
    • СТАЛИНИСТ   2011-12-07 at 21:42

      база работает.прокат нет. что делать у кого нет лыжь?
      не умничаем ответами типа купить

      Ответить
      • Дядя Федор   2011-12-07 at 22:20

        Сделай сам)))

        Ответить
        • СТАЛИНИСТ   2011-12-07 at 22:25

          все для проката есть и место и лыжи,просто закрыли в том году так как хотели строить огого лыжный центр с бассеином

          Ответить
          • НКВД   2011-12-07 at 22:47

            Я не Миша Нострадамус, но убежден, что после “педарачи” теми этим ВСЕ эти объекты будут похерены. ВСЁ погребут. От них можно ждать только упадка и запустения. Это ВАМПИРЫ в реальности, а не из кино.

            Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован