Мария Гайдар вошла в пятерку секс-символов политики

Пока вся страна ожидает выборов 4 декабря, перетирая подноготную всех кандидатов, пока полиция готовится к бунтам на выборных участках, пока кандидаты спускают миллионы на креативную рекламу на телевидении, в интернет-сообществе решили отвлечься.

Пользователи решили приобщиться к прекрасному и выбрать самую сексапильную женщину среди политической элиты России. Активное голосование за самую-самую прошло в социальных сетях и на политических форумах.

В течении недели виртуальное сообщество сравнивало красоток не по их предвыборным программам, а по миловидности личика, стройности ножек и сексуальным изгибам тела.

В шорт-лист конкурса попали девять финалисток: депутаты Думы V созыва Алина Кабаева («Единая Россия»), Светлана Хоркина («Единая Россия»), Алла Кузьмина («Справедливая Россиия») и Светлана Журова («Единая Россия»), кандидат в депутаты от «Правого дела» Анна Чакветадзе, пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик, главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, экс-шпионка Анна Чапман и бывший заместитель Председателя правительства Кировской области Мария Гайдар.

Результаты опроса оказались неожиданными: признанную красотку Алину Кабаеву с разницей в несколько десятков голосов обошла дебютантка политической арены, известная теннисистка Анна Чакветдазе. А на третьем месте в рейтинге самых сексуальных женщин российской политики оказалась Анна Чапман.

Виртуальное сообщество не обделило вниманием и нашу Марию Гайдар. Бывший заместитель Председателя правительства Кировской области, которую обсуждают на каждом кировском форуме, все-таки вошла в пятерку сексапильных красавиц политической элиты.

Данные и фото с сайта: pgorod.ru

2 Responses to "Мария Гайдар вошла в пятерку секс-символов политики"

  1. ой-ей-ей   2011-12-02 at 21:37

    Виртуальное сообщество не обделило вниманием и нашу Марию Гайдар. Бывший заместитель Председателя правительства Кировской области.

    Маша Гайдар

    http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=5&newsid=14420

    Ответить
  2. mediator   2011-12-03 at 10:51

    Всё таки не труд , а стилист , из обезьяны может сделать человека .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован