Пассажиры проехали около 10 км на неисправном автобусе

У рейсового автобуса, ехавшего 30 ноября из Ежово в Омутнинск лопнуло колесо. Автобус начало таскать из стороны в сторону. Водитель выправил автобус, но не вышел из него и не посмотрел, что случилось, пока пассажиры не возмутились. Было очень страшно, казалось, что автобус не доедет и случится что-нибудь страшное. Но водитель все же поехал дальше на маленькой скорости. Какое счастье, что все доехали до города.

3 Responses to "Пассажиры проехали около 10 км на неисправном автобусе"

  1. neonics   2011-12-02 at 05:24

    Ну дак, если все так недовольны, надо было остановиться и “быстро” поменять колесо у автобуса, а людям во время этой “быстрой” замены на морозе постоять, и недовольных бы стало меньше. Менять колесо у автобуса – это долгий процесс, вот водитель и решился ехать на маленькой скорости!

    Ответить
  2. aleksandr   2011-12-05 at 12:09

    благодарить надо водителя за его поступок.Знает что делает.

    Ответить
  3. кузя   2011-12-05 at 18:28

    Кто писал- тому привет.Шел бы ты пешком. Классный водитель по звуку определил, что прострелило колесо навылет. Предлагаешь в поле стоять, вас морозить? а подмену будете ждать, уважаемый? Не первый ли завопишь, что опаздываешь? Да это, как подвиг, что водитель вас спокойно на маленькой скорости до города подвез. А вместо благодарности нервотрепка от слов ваших “пьяный водитель” и объяснения по поводу вашей кляузы. Капля совести если есть – не садись больше в автобус к этому водителю, как в глаза-то будешь смотреть? Спокойно? Хватит храбрости – хоть на сайте извинись да поблагодари. Как те, кто на кировский автобус опаздывали.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован