В Омутнинске негде покататься на коньках

В воскресенье я купила своей пятилетней внучке коньки. Мы обошли все площадки, где обычно бывают катки, но к огорчению обоих моих внуков нигде еще нет льда. Зато везде навалено снега. Неужели про наших детей забыли накануне выборов?
Ольга Кузнецова

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске негде покататься на коньках"

  1. паша_м   2011-11-23 at 01:01

    “обошли все площадки, где обычно бывают катки”, –
    С, вашего разрешения, перевел вопрос в административную плоскость, так для “слуг народа” понятнее, – где катки, кторые БЫЛИ?
    🙂
    “Зато, везде, навалено снега накануне выборов.” –
    тут и ясельник согласен!
    🙂

    Ответить
    • ОМУТ   2011-11-23 at 08:37

      В советское Паша время люди такими инертными и небыли. Она вот написала и ждёт с сознанием выполненного долга когда для её внука всё расчистят , умыла руки. Газета разберётся или редакция расчистит. Люди паша раньше были другие-забыл как сами с 5 утра заливали во дворах катки, никого не ждали. Надо было родители подключались и не на кого не надеялись. И папа твой Иван Иваныч если память не изменяет не чурался с лопатой в руках разгребать снежок на коробке у вас во дворе, да и на коробке за ДК. Не те Паша люди, не те. Ныть ума много не надо.Ты уж прости. И раньше власти особо не помогали всё зависело от инициативы людей-того же Гены Конькова, Ф.Осипенко, В.Касаткина и конечно пацанят из “Чайки” с их родителями.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован