У городского Совета ветеранов хотели отобрать помещение

Во вторник 22 ноября на омутнинской Думе обсуждали вопрос о передаче помещения Совета ветеранов города районному Обществу инвалидов, и их переводу к районным ветеранам.  В результате, депутаты решили отложить решение этих вопросов.

В Думу поступила просьба от председателя Общества инвалидов Татьяны Кирпиковой с просьбой выделить им помещение для установки тренажеров, какое именно, указано не было. В письме от районной администрации говорилось, что районному и городскому Советам ветеранов нужно отдать одно из помещений по ул.Комсомольская, 26, для совместной работы. От самих ветеранов никаких пожеланий не поступало, поскольку они первоначально не знали о том, что их хотят поместить в одно помещение.

Подобные планы вызвали возмущение со стороны Валентины Банниковой, которая продолжает себя считать председателем городского Совета ветеранов, поскольку отчетно-выборная конференция прошла с нарушениями. Валентина Николаевна попросила депутатов не лишать городских ветеранов возможности проводить культурно-массовые мероприятия в своем помещении. Она считает, что пожилые люди, отдавшие все силы на благо Родины, не заслужили подобного обращения. В результате, депутаты проголосовали против передачи помещения. Они вернутся к этому вопросу после согласования с городским и районным советами ветеранов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован