Переезд стал катастрофой для жительницы Васильевки

Любовь Белоглазова работала учительницей в бывшем поселке Васильевка, который расселили. Школу там закрыли, женщина осталась без работы, поэтому вынуждена была переехать в Омутнинск и перевезти свой дом. Ей предложили участок для строительства по улице Тургенева в лесу со сгнившими деревьями и пнями, территория которого завалена бытовыми и техническими отходами. Там нет дороги, электричества, воды.

Увидев эту картину, женщина задала несколько вопросов администрации города через газету, ответы на которые мы публикуем.

1. Кто и за чей счет должен убирать мусор с наших земельных участков?
– Мусор с территории городского поселения убирается, согласно муниципального контракта «На выполнение работ по уборке несанкционированных свалок и вывоза ТБО».

2. Кто должен строить дорогу к участкам и содержать ее в проезжем состоянии весь год?
– Содержание дорог выполняется, согласно муниципального контракта «На выполнение работ по содержанию дорог, инженерных сооружений на них и ремонт грунтовых дорог в границах поселения Омутнинска»

3. Кто и за чей счет должен построить линию электропередач по этой улице и обеспечивать электроэнергией будущее жилье и уличное освещение? Электроэнергия нужна и для строительства.
– Строительство линий электропередач осуществляет ОАО «Коммунэнерго» в рамках своих полномочий. Здесь еще существуют технические условия и правила для подключения объектов капитального строительства к сетям.

4. Каким образом мое жилье будет обеспечиваться отоплением и водоснабжением?
Обеспечение отоплением и водоснабжением жилого дома будет осуществляться, согласно проекта жилого дома.

5. Как будет осуществляться пожарная безопасность при том, что вокруг будущего дома кругом лес, который может загореться в любое время.
– Лес на территории Омутнинска относится к зеленой зоне и вырубка его категорически запрещена. В случае угрозы возгорания решение по вырубке принимается на комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Переезд стал катастрофой для жительницы Васильевки"

  1. gloomy43   2011-11-22 at 22:03

    вежливо послали на три буквы, а так в ответе просто слова местами поменяли. ответ для не образованного быдла, какими они нас считают.

    Ответить
  2. НКВД   2011-11-29 at 22:26

    Пять ответов, а смысл один и тот же. Живи как хочешь, тетенька.
    “За нами будущее”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован