Жители Восточного хотят достойно жить после выборов

Скоро выборы, но большинство в поселке относится к этому спокойно. Людям много не надо: они хотят иметь работу, крышу над головой, достойную зарплату и пенсию, бесплатное образование для детей и доступность медицинского обслуживания. Восточнинцы будут рады, если что-то сдвинется в лучшую сторону.

Татьяна Леванова:

– Я привыкла надеяться только на себя, поэтому ничего особого не жду. Сейчас привыкаю жить только на одну пенсию. Если государство что-то сделает для нас, на том ему большое спасибо. А так меня все устраивает. Из поездок по другим городам я сделала вывод, что в Восточном мы живем еще довольно хорошо. Поселок участвует во всех социальных программах, привлекает федеральные деньги, за это большое спасибо. Хорошо, если все это будет продолжено.

Ольга Пермякова:

– Очень хочу, чтобы действительно заработало производство в поселке. Чтобы у молодежи была работа, чтобы в поселке было достаточно врачей, а образование не было платным. Хочу, чтобы повысились пенсии, а плата за тепло не была бы такой огромной. С удивлением узнала, что на Украине газ для населения стоит дешевле, чем у нас. Они же его в России покупают, получается парадокс.

Владимир Ерохин:

– Хочу, чтобы у молодежи была реальная возможность иметь жилье. Молодые семьи вынуждены снимать жилье, и жить годами «на чемоданах», зная, что в любой момент их могут попросить освободить квартиру. Свое жилье купить нереально, муниципального нет. А в Восточном стоит четырехэтажное общежитие с выбитыми окнами и спиленными батареями. Его нужно восстановить и отдать под жилье молодежи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Жители Восточного хотят достойно жить после выборов"

  1. паша_м   2011-11-20 at 14:43

    Уважаемая, Татьяна Леванова, вы теневой миллионер, получается из ваших слов. :), – “поэтому ничего особого не жду. Сейчас привыкаю жить только на одну пенсию., меня все устраивает. Из поездок по другим городам., мы живем еще довольно хорошо., Хорошо, если все это будет продолжено., за это большое спасибо.”
    Да, уж! Похоже ваша пенсия мульт весит, спасибо партии родной, спасибо за агитацию жуликов и воров.

    Ответить
    • viki   2011-11-20 at 17:44

      Уважаемый! Татьяна Леванова ездила то по городам во времена СССР когда у всех все было(в какой то степени).. так что не надо валить на всех и всея поддержку “партии жуликов и воров” 🙂

      Ответить
      • Alexander   2011-11-21 at 14:03

        Она права! Она добилась в жизни всего чего хотела, я ее знаю она очень хороший педагог! И смысл ныть как вам если все равно врядли что изменится!!!!

        Ответить
        • паша_м   2011-11-21 at 14:15

          “С удивлением узнала, что на Украине газ для населения стоит дешевле, чем у нас.”
          Я, также очень удивлен, и от чего, и почему так, несправедливо с педагогами сегодня под руководством ЕдРосов. А, без ответа, и на самотек, и просто на людей вешать глупые ошибки от ЕР, – не нужно, обманывайте народ в других местах.

          Ответить
  2. НКВД   2011-11-20 at 15:07

    “А в Восточном стоит четырехэтажное общежитие с выбитыми окнами и спиленными батареями. Его нужно восстановить и отдать под жилье молодежи.”

    И в Омутнинске тоже стоит ПЯТИ-этажное общежитие и даже все окна и батареи на месте. Всех повыселяло ЗАО “ОМЗ” за “нарушение противопожарной безопасности” и еще там чего-то выдумали. А в других общагах эти же самые нарушения – пожарные это подтверждали. Но оттуда не выселяют почему-то. Кому, чему стоит пустое это здание? Видимо, уж в Омутнинске то ни у кого проблем с жильем нет? Или там наверное за бесплатно жили?

    Ответить
  3. нигилист   2011-11-21 at 19:05

    Не только газ на Украине для населения дешевле, чем у нас, но и электроэнергию Китьаю продаем в 4 раза дешевле, чем платим мы. И еще заселенная территория района все более сжимается к Омутнинску. Поколения наших предков обживали эту землю, а для кого мы ее оставляем? Для китайцев? Можно спрятаться в свою раковину и жить на свою мизерную пенсию, “Лишь бы не трогали”. Татьяна Владимировна, я Вас очень уважаю, но в данном случае я с Вами не согласен.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован