“Колхозная земельная шнуровая книга”. Или что у чиновников вместо головы?

Здравствуйте. Открыл в связи с одним вопросом (не важно каким) сайт Министерства экономического развития Российской Федерации и наткнулся на вот такой документ http://www.economy.gov.ru/minec/about/structure/depprav/doc20111108_09.

Про свой вопрос на этом сайте я сразу забыл. А появился другой – ДО КАКИХ ПОР БУДУТ СИДЕТЬ В КАБИНЕТАХ ЧИНОВНИКИ, У КОТОРЫХ ВМЕСТО ГОЛОВЫ – Ж…ПА?

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "“Колхозная земельная шнуровая книга”. Или что у чиновников вместо головы?"

  1. НКВД   2011-11-17 at 01:24

    Колхозная земельная шнуровая?
    Ну тогда все ясно. У нас в админиСРАциях такие же сидят. “СПЕЦЫ”.

    Ответить
    • нигилист   2011-11-17 at 20:37

      Не оскорбляйте колхозников, у них все гораздо лучше.

      Ответить
    • useruser   2011-11-18 at 14:45

      Уважаемый НКВД и пользователь, опубликовавший статью в рубрике “Народные новости”, если вы считаете, что словосочетание “Колхозная земельная шнуровая книга” является бессмысленным набором слов, то вы глубоко заблуждаетесь.
      Описание того, что означают эти слова вы можете прочесть, перейдя по ссылке: http://lost-empire.ru/index.php?option=com_books&Itemid=2&task=viewB&id=12071&page=5
      Учиться никогда не поздно.

      Ответить
      • НКВД   2011-11-18 at 15:28

        Уважаемый useruser, где же вы увидели у меня про бессмысленный набор слов?
        Речь про то, чем занимается армия чиновников. На дворе 2011 год, а они пишут “проекты постановлений” по 1939 году. “РАБОТАЮТ” слуги народа.

        “Учиться никогда не поздно.” – абсолютно согласен

        Ответить
        • mediator   2011-11-18 at 15:52

          Уважаемый , пишут проект постановления о признании недействующим , иначе говоря , «Колхозная земельная шнуровая книга» всё ещё ведётся в каждом колхозе .

          Ответить
        • useruser   2011-11-18 at 16:39

          Чиновники – слуги народа. Кого выбираем, те и работают.
          А то, что законодатели приводят нормативную базу в соответствие с действующими реалиями, является скорее положительным моментом, а не отрицательным. Лучше поздно, чем никогда – Вы согласны?! Кроме того, неактуальные и нелепые законы имеются не только в России, но и в других странах.
          Давайте будем объективны.

          Ответить
          • паша_м   2011-11-18 at 17:02

            “Лучше поздно, чем никогда – Вы согласны?!”
            Вы, уважаемый, useruser, не коммунист, :)? – а то, ваши тезисы, революцией попахивают!

            Ответить
      • паша_м   2011-11-18 at 16:00

        “Учиться никогда не поздно.”
        Уважаемый, useruser, вам обязательно! 🙂
        А, вы знали, или просто забыли, дедушку В. И. Ленина с его заветом к безграмотным, – “Учиться, учиться, и ещё раз учиться!”

        Ответить
  2. Nobody   2011-11-18 at 21:34

    А не задумывался ли товарищ “НКВД” как юрист (а в таких органах должны по идее быть сплошь юристы), что “Колхозная земельная шнуровая книга” является правоустанавливающим документом и ея могут затребовать в любой гражданский судебный процесс для подтверждения прав на землю кого либо, там ведь есть всё по земле, вплоть размера приусадебного участка каждого колхозника,пусть сейчас и бывшего…И видимо не зря ея отменяют-видимо кому то земля понадобилась срочно задарма, а вы чиновников хулите-ничего оне не делают понапрасну…я так думаю.

    Ответить
    • НКВД   2011-11-18 at 21:47

      Да-да. Понапрасну – пальцем о палец не ударят, согласен полностью. И, возможно, поэтому и “вспомнили” про “Колхозную земельную шнуровую книгу”. Чтобы уж наверняка. Хотя де-факто ЗЕМЛЯ уже и так в чужих руках. Стадо чиновников уже несколько лет назад “разобралось” с земельными паями колхозников. Выкупив образно говоря землю “за пузырь”.

      Ответить
  3. Green   2019-01-19 at 03:06

    Вы Все не о том думаете Граждане–вас задумано пленить!В этой книге записан собственник ВАШЕЙ так называемой собственности…Поэтому на придуманных основаниях–пытаются скрыть все хвостики.Так как в Этой книге собственник(СССР) дает Вам право Вечного Владения собственностью https://youtu.be/GKnVh82A-lg

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован