Здравствуйте, примерно месяц назад была публикация о дорогах в малаговской части города зверско!!! изуродованых газовиками. И, помнится, было обещание какой-то там “шишки”, что с 1 ноября “да будет вам счастье”-  их (дороги) восстановят. На календаре 11 ноября, и как обычно в нашей великой РОССИИ “а воз и ныне там”. Всё замерзло – колеи по колено, на машине делать нечего, благо хоть слякоти нет. Как обычно мы услышали только обещания, проглотили и живём дальше. Не видать вам выборов, господа единоросы, как своих ушей за такое отношение к народу, уж лучше ни за кого, чем за вас…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "О старом…"

  1. GLOOMY43   2011-11-11 at 11:51

    Не видать вам выборов, господа единоросы, как своих ушей за такое отношение к народу, уж лучше ни за кого, чем за вас…
    прозрение видно.вот только как раз против всех не получится(за вас решили),а подсчитать в правильную сторону они научены. главное обязательно придти и проголосовать

    Ответить
  2. чиновник   2011-11-11 at 16:23

    Мы так господа договоримся, что грязь в Малаговской части президент Медведев развел!А виноват прездент Обама)) Во-первых до 1 ноября должны были выполнены работы по строительству газовых разводящих сетей и подводы к домам, что можно сказать подрядчик ООО ” Вертикаль” выполнили успешно, учитывая сложные погодные условия (дождь 2,5 месяца), сейчас они занимаются благоустройством, часть улиц приведена в порядок. Окончательно работы по благоустройству будут закончены весной 2012 года, когда оттает земля.Благоустройство заложено в условия контракта между ООО “Вертикаль” и областным государственным предприятием КОГУ “управление газификации и инженерной инфраструктуре”. В комиссию по приемке работ кроме представителей области будут включены так же работники администрации города и района.

    Ответить
    • НКВД   2011-11-11 at 18:36

      “Окончательно работы по благоустройству будут закончены весной 2012 года, когда оттает земля.”

      Очень сильно стесняюсь, но прочитав еще раз материал по ниже стоящей ссылке, ни разу не встретил упоминание про 2012 год. Как всегда – ложь и мудреж.
      http://omvesti.ru/2011/10/09/gazovshhiki-privedut-v-poryadok-malagovskie-dorogi-v-noyabre/

      Ответить
    • нигилист   2011-11-11 at 19:50

      Не понял а как сейчас проехать скорой или пожарной, если не дай Бог случится несчастье? У нас есть МЧС, или его нет? О том, как проехать на своем авто я уже молчу.

      Ответить
  3. паша_м   2011-11-11 at 20:44

    “Всё замерзло – колеи по колено, на машине делать нечего, благо хоть слякоти нет.” – люди реально помощи просят, а им в ответ, “что грязь в Малаговской части президент Медведев развел!А виноват прездент Обама”
    Тогда, кто, если не вы!, или ЕРалаш – Серега, выходи.., надо так просить, а так и получается, и посмотрите, и сравните. 🙂
    http://www.youtube.com/watch?v=i3j_l6sFvF8

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован