Элдар Исмаилов вышел из партии «Единая Россия»

Член политсовета местного отделения партии власти и депутат районной Думы Элдар Исмаилов покинул фракцию. Он примкнул к Независимой группе депутатов.

В группу помимо него входят Александр Тестоедов, Сергей Секретарев, Вадим Медведев и Наталья Грозных. Теперь они имеют реальный вес при принятии решений на Думе. Показательно и то, что Элдар Исмаилов вышел из «Единой России» незадолго до выборов 4 декабря. Свое решение депутат пока не комментирует, но он не первый член политсовета, кто сделал такой шаг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

42 Responses to "Элдар Исмаилов вышел из партии «Единая Россия»"

  1. GLOOMY43   2011-11-11 at 19:06

    О Русский бунт-бессмысленный и безпощадный…
    чувствуют ветер перемен или что?

    Ответить
  2. Отец Сергий   2011-11-11 at 20:37

    Мертвечиной запахло, вот дерьмо и поплыло.Это только два нанайских мальчика пищат, что у них всё нормально.

    Ответить
  3. орел   2011-11-11 at 23:24

    Таким партия нужна была чтобы быть у власти, да урвать побольше, раньше получалось, а тут осечка вышла! Обиделся бедолага

    Ответить
    • нигилист   2011-11-12 at 15:02

      Совершенно верно, перечисленные не принадлежали к группировке Друженькова, у них там произошла грызня за власть и они проиграли. Господа перепутали политику и коммерцию. И хотя я не симпатизирую партии власти, однако считаю, что таких перевертышей нельзя пускать во власть.

      Ответить
  4. коля   2011-11-12 at 09:23

    Ну пусть начинает прощаться со своим бизнесом, всех предателей потом ЕР вспомнит

    Ответить
    • neonics   2011-11-12 at 09:29

      Вспомнить то ЕР сможет, если пройдет и будет иметь хоть какой-то вес, но на сегоднячный день “душок ЕРовский” слишком противный стал, и что-то от этой “дерьмократии” подташнивает уже!

      Ответить
  5. паша_м   2011-11-12 at 13:11

    “что Элдар Исмаилов вышел из «Единой России» незадолго до выборов 4 декабря.”
    Лучше поздно, – чем никогда! Не знаю этого человека, и сужу по поступку. Признался, что был не прав себе, и другим из ЕдРа, – но только не таким чиновникам из районной администрации, как этот, по ссылке ниже, да и сколько их еще, не считающимися, ни с народом, и ни с Законом, у них одно – алчность, и не более.
    http://omvesti.ru/2011/11/12/mertvyj-biznes-emandykova-ne-meshaet-emu-rabotat-v-administracii/

    Ответить
  6. житель   2011-11-12 at 15:29

    Полностью согласен. Он её бросил никогда она проиграла а у власти Поступок. Уважаю

    Ответить
  7. Отец Сергий   2011-11-12 at 18:41

    Может быть я не прав, но я думаю что кто сбежал от ЕР после 2010года это политические проститутки, что бы они не говорили. Всё это дерьмо в своё время сбежало из КПСС в партию е**ная россия.Вспомните кто бежал:Чубайс, Лужков, Путин, Медведев, Березовский, Прохоров и т.д. очистив тем самым КПРФ от дерьма.Я не коммунист и илюзий к ним не питаю, но стараюсь из худшего хоть что то выбрать.

    Ответить
    • простой   2011-11-13 at 15:45

      Не соглашусь Ясно ведь что ЕР снова придёт к власти. И выходя сейчас из неё он всё равно создаёт себе трудности в бизнесе на ближайшее время. Одно дело нам здесь пыхтеть на форуме, другое-вести бизнес в этих условиях-и глава р-на. все замы в ЕР(Шакалов активно сочувствующий, и невступивший пока не по его воле) Считаю всё равно поступком. Но это моё личное мнение.

      Ответить
  8. corrector   2011-11-12 at 22:05

    Фильм “Свадьба в Малиновке”:”Красные придут -грабят,белые придут -грабят….”,а сколько еще партий?,выбор большой.Если на каждую по 4-5 лет,жизни наверняка не хватит.ЭТО “не лучше поздно”,а простой расчет бизнесмена.Те ,кто собирался в вечернее время и просиживал допоздна в редакции “Омут.Вести+”и пытался что-то изменить,но с пользой для себя,а подавая это за Радения о нас ближних,тихонько умывают руки(Исмаилов,Секретарев,Тестоедов,Емандыков,Медведев…могу продолжить.)

    Ответить
    • mediator   2011-11-12 at 22:08

      Ваще то фильм – ” Чапаев ” , а список продолжайте .

      Ответить
      • corrector   2011-11-12 at 22:35

        А остальные пока держатся своей линии,добавить можно некоторых коммерсантов, которые заинтересованы ,кто будет у власти местной ,”спонсоры” так сказать.В тихом Омуте кто-только не водится.Вот если-бы от этих “мышкований”был толк,а так делят пирог потихоньку,кому делянку поближе,кому место выгодное под магазин,а за углом редакции стоят пока “люди”и просят:” Дай миллион ,дай миллион !”,хреновы “паниковские”

        Ответить
    • паша_м   2011-11-12 at 22:14

      Ошибаешься ты друг, это я – просто с пьяну и от дела неча., и какая редакция..
      С уважением

      Ответить
    • USA DOWN   2011-11-12 at 22:29

      “Исмаилов,Секретарев,Тестоедов,Емандыков,Медведев…могу продолжить.”
      Кстати, да

      Ответить
      • corrector   2011-11-12 at 22:39

        А остальные не достойны,в виду того,что это жополизы.

        Ответить
        • USA DOWN   2011-11-12 at 23:00

          «Исмаилов,Секретарев,Тестоедов,Емандыков,Медведев…могу
          продолжить.»
          “МОГУ продолжить”.
          “А остальные не достойны,в виду того,что это жополизы.”
          Плохо дело! МОГУ, но не хочу?

          Ответить
          • corrector   2011-11-12 at 23:11

            Любопытный Вы наш,немного терпения,и по немногу, и по чуть-чуть,надо уметь растянуть удовольствие.Поверь,так будет лучше!

            Ответить
    • паша_м   2011-11-13 at 22:04

      “Те ,кто собирался в вечернее время и просиживал допоздна в редакции «Омут.Вести+»и пытался что-то изменить,но с пользой для себя,а подавая это за Радения о нас ближних,тихонько умывают руки”
      “а за углом редакции стоят пока «люди»и просят:» Дай миллион ,дай миллион !»,хреновы «паниковские»
      Да, уважаемый, эта партячейка вам не по зубам, и ответить на тезисы нечего, а мульты по – простому у вас отберут, а чё, не так что ли, и где кто стоять будет в ближайшем будующем, – паперть одна, а желающих много.
      Вот и реально вся партячейка у редакции и ждёт от вас обещанного ГОНОРАРА.

      Ответить
      • corrector   2011-11-14 at 07:08

        паша-м.”Да,уважаемый,эта партячейка вам…..”,а как она может быть по зубам,если о теме их вечерних заседаний ничего неизвестно.Остаются одни додумки,а может у них(дай бог)мысли светлые,а может “пульку”расписывают,покер.Информации нет, вот и “оружие” не заряжено,а вдруг заряжать не стоит,выгляни- а там посмотрим.

        Ответить
        • паша_м   2011-11-14 at 07:29

          Уважаемый, corrector, осталось всем немного подождать, и мне, и вам, и, после 4 декабря, или всех вылечат, или полностью залечат, а другого не дано, – вот в чём вопрос!

          Ответить
  9. паша_м   2011-11-12 at 23:59

    Вот, вы тут пишите всякие гадости, и про Элдар Исмаилов, и другую административную “элиту”, а серж – прокурор на калькуляторе, и весь в поту, и бабки считает от наших каментов. Скажем ДРУЖНОЕ нет серж..
    С уважением, подсматривающий.. 🙂

    Ответить
  10. sos   2011-11-14 at 15:29

    Вот вы люди интересные! Вам лишь бы кого-нибудь грязью облить и охаять. Ругаете и власть имущих и тех кто маломальски бизнесом занимается возомнив из себя знатоков человеческих душ и всезнаек! А сами то что для города сделали? или спи..дь что нить с работы, насрать под ближайший куст, выбросить бутылку в пруд считается верхом морали!? Прикрываясь своими домыслами и сплетнями соседских старушек, о том как все заворовались и какие все аморальные б..ди во власти и бизнесе, тем самым только лишний раз показываете свою несостоятельность. Жалеете себя за то что вас бедненьких не пустили туда, где якобы можно красть и присваивать миллионы, и вам ничего больше не остается как тащить с работы ржавую деталь или пачку бумаги!? Если это не так то лучше бы написали что и как сделать чтобы жилось лучше и шли бы и делали!
    ЕР не была и тем более сейчас не является идеалом совершенства и образцом морали, но вы оглянитесь вокруг. Вы видите какую-то альтернативу?
    Можно бесконечно хаять других и винить их во всем, а можно начать с себя и сделать что-нибудь полезное району и его жителям!!!
    Может на этом сайте найдется место для информации о хорошем!?

    Ответить
    • паша_м   2011-11-14 at 15:43

      “Может на этом сайте найдется место для информации о хорошем!?” 🙂
      http://omvesti.ru/2011/11/10/gennadij-zyuganov-vybory-2011-debaty/

      Ответить
    • mediator   2011-11-14 at 15:45

      Эка Вас задело .Конечно Вы правы , что начинать нужно с себя , но ведь Вы не знаете , может быть Высокое собрание , здесь присутствующее , уже является образцом нравственности ? А влиять на процесс управления можно лишь контролирую его .Администрацию, в частности, через всенародно избранных депутатов .Пусть слуги народа в “пряничном домике”перед независимыми депутатами отчёт за каждую копейку народную держат , и отчёт сей в РАЗВЁРНУТОМ виде публикуют .
      P.S. Слово сп…ть заканчивается на ть.

      Ответить
      • sos   2011-11-14 at 16:36

        “Высокое собрание”? так в чем же дело!? я не против публичных инструментов влияния на власть, но все же должно быть конструктивно, а не только грязные сплетни. Хотя вполне понятно какую они преследуют цель.
        То что я тут прочитал совсем не тянет на “трибуну гласности”.
        Домыслы о том кто где и как мог что-то урвать – не думаю что можно назвать “высоким собранием”!
        Что-то у “высокого собрания” нет предложений что-то улучшить или организовать хотя бы тот же флэшмоб в поддержку той или иной благой идеи!
        Отчет о бюджетных расходах? я могу ошибаться, но не думаю что это тайна за семью печатями тем более перед независимыми депутатами!
        Недовольство властью было и будет всегда, но в наших силах чтобы это недовольство и критика были конструктивны!

        “P.S. Слово сп…ть заканчивается на ть.”
        Спасибо за исправление! Вы куда больше знаете об этом чем я!))

        Ответить
  11. паша_м   2011-11-14 at 16:47

    “я не против публичных инструментов влияния на власть”

    “В тексте к ролику утверждается, что выстрел произведен в день Великой Октябрьской социалистической революции – 7 ноября.”
    http://omvesti.ru/2011/11/14/videorolik-strelby-s-avrory-falshivka/

    Ответить
  12. mediator   2011-11-14 at 16:53

    Недовольство ПРОВОРОВАВШЕЙСЯ , СПИВШЕЙСЯ ,САМОДОВОЛЬНОЙ , ОБРЮЗГШЕЙ ,ХАМОВАТОЙ И АБСОЛЮТНО ДИСКРЕДИТИРОВАВШЕЙ СЕБЯ властью будет всегда .
    А насчёт отчёта , он должен быть и развёрнутым , и обоснованным , и открытым для публичного обсуждения .
    P.S.В отличие от Вас не гнушаюсь перечитывать словарь жаргонизмов .

    Ответить
    • sos   2011-11-14 at 17:35

      бла бла бла! а что предлагаете то!? ну что с ней сделать!? Вы знаете людей которые придут к этой самой власти и сделают жизнь в Омутнинском районе раем!? или может быть Вы сможете это сделать!?
      Не думаю что бюджет города и района велик! Да и то что есть используется не думаю что особо эффективно.
      А то что бы отчет был открытым, обоснованным и развернутым так что же эти “слуги народа” в лице независимых депутатов не могут этого добиться? За каким же … они в депутаты полезли раз не могут узнать как выполняется бюджет, который они сами же и принимают! Может они просто стесняются спросить?))
      На счет самодовольной, обрюзгшей и хамоватой – очень индивидуально и зависит от человека, но согласен, что во власти встречается довольно часто! да и так посмотреть не только во власти взять ЖКО, поликлиники, автобусы, этот сайт, и т.п. кругом хамло!

      P.S.
      “P.S.В отличие от Вас не гнушаюсь перечитывать словарь жаргонизмов .”
      Так рад за Вас что вы знаете об этом слове только из книжек! а то я было подумал…!))

      Ответить
      • mediator   2011-11-14 at 18:05

        Милостивый государь , в нашей незатейливой дискуссии выявилось противоречие в понимании фразы :” Слуга народа ” .По моему скромному убеждению , это – администрация , потому что МЫ ( Народ) платим им заработную плату , то есть они ( чиновники ) находятся у нас на содержании , или , если угодно , в услужении .А депутаты являются Нашими представителями , а не слугами .
        P.S.Искренне рад , что Вы вдумчивый собедник .

        Ответить
        • sos   2011-11-14 at 19:40

          Почему же депутат не является таковым раз люди выбравшие его доверили принимать за себя ответственные решения (в т.ч. и по бюджету)? что же открещиваться от служения выбравшему народу!?
          Можем еще долго препираться на данную тему обмениваясь взаимными колкостями, но только нужно ли это!?
          Не нужно искать во всем виноватых надо начало посмотреть на себя!

          Ответить
          • mediator   2011-11-14 at 20:02

            “Почему же депутат не является таковым”
            По определению :Депутат (лат. deputatus – посланный) -лицо, избранное в законодательный или иной представительный орган государства или местного самоуправления, представитель (в этом органе) определенной части населения – избирателей своего округа или всей нации.http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/slovar/d/1590.php

            Ответить
            • sos   2011-11-14 at 23:13

              Интересный вы человек! ну не “слуга народа” так не “слуга” пусть будет “посланный”, хотя по-моему “слуга народа” звучит гораздо лучше!!!

              Ответить
      • НКВД   2011-11-14 at 18:15

        На все ваши смешные поучения и излияния народ (в части его бабушек) ответил вам (SOS) вот так:

        Ответить
  13. Ferum   2011-11-14 at 23:30

    Вышел и вышел, это что событие? Депутатская группа “независимая” это цирк, кто пролетел, кто в амбициях, кто в непонятках. Может кто нибудь из публики хоть один пример их работы привести? Так что ни о чем это, кроме принимания поз-мы независимые.

    Ответить
  14. паша_м   2011-11-15 at 06:57

    “Вышел и вышел, это что событие?”
    Согласен, просто человек разочарован нынешней политикой ЕдРа, и никто праздник по случаю не устраивал. Героями, никто не рождается, ими, просто становятся. Уважаемый, вы мне также, хоть одного героя из ЕР назовите, хотя бы, ну просто их героическое, предупреждаю – про бадминтоны не нады. 🙂

    Ответить
    • вован   2011-11-15 at 07:26

      Уважаемый паша-м! Ни в “Е-ры”, “Лдпр-ы” и т. д., проще в ..навозную кучу. Ближе к правде мнение хочу слышать, а не дешёвые “опусы”. 5-англицких букв помогли дюже.

      Ответить
      • паша_м   2011-11-15 at 09:02

        Уважаемый, вован!
        “Ближе к правде мнение хочу слышать, а не дешёвые «опусы».”
        Правда, вован, за столом с настоящими друзьями, а так всё кривда, или около правды.
        “5-англицких букв помогли дюже.”
        Я, рад, ну и чего здесь за подобное ищите, не надо слишком мудро, грамотно нады шары по лузам катать. Люди разные, а ники, и тем более. Удачи вам, кривды много, а немножко правда – одна.

        Ответить
  15. aleksandr   2011-11-15 at 09:39

    вышел или вошёл разницы нет.Руководит все равно администрация

    Ответить
    • паша_м   2011-11-15 at 09:55

      “Руководит все равно администрация”
      Добавлю от себя, и губернаторы, и мэры, и разная шелуха.
      Далее, по списку зашифрованному, кто именно, так, не поленитесь, и узнайте о тех, кто уже отрулил, здесь прямо и надолго. Советую всей Администрации района поиграть с Законом по ссылке 🙂
      http://www.marker.ru/interactive/jail

      Ответить
    • mediator   2011-11-15 at 10:23

      “Руководит все равно администрация”
      Депутатской группе хотелось бы пожелать принципиальности , стойкости , решительности в отстаивании интересов НАРОДА .Не справитесь – переизберём .

      Ответить
  16. Антон.   2011-11-29 at 11:33

    А судьи то кто. АНОНИМЩИКИ!!! ВЫшел-МО_ЛО_ДЕЦ!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован