Письмо читателя. Грибы растут дома на потолке

Редакция газеты «Омутнинские вести +»! Я к вам обращаюсь с большой просьбой. Может, если сможете, напечатать мое письмо и фото в вашей газете, и может, увидев и прочитав письмо, «Управдом-Сервис» (Песковка) быстро перекроет на нашем доме крышу. Статью я бы хотела назвать «Дождик в спальне» или «Грибы растут дома на потолке». Дело в том, что когда на улице идет дождь, хоть маленький, хоть сильный, то у нас в спальне тоже идет дождь.

Несколько раз обращались в «Управдом-Сервис», писали несколько заявлений, – приходили рабочие с мастером, что-то делали на крыше, а у нас все также в спальне идет постоянно дождь. В квартире есть маленький ребенок, а в спальне не успевает сохнуть шторы и половики, пахнет сыростью, хоть и топим печку. Между потолковыми плитками растут грибы – в лес не надо ходить. Плитку с августа 2011 года переклеивали уже 3 раза – надоело!

Ребенка в спальню боимся пускать, т.к. в сентябре из-за этого дождя отлетела плитка и бетонный раствор с потолка, а ребенок играл рядом, чуть по нему не попало. Я несколько раз ходила, писала несколько раз заявления дочь – постоянно один ответ – что нечем крыть, что на нашем доме не крыша, а решето. Теперь говорят, что когда будут составлять договора на ремонт на будущий год, то надо говорить, чтобы перекрыли на нашем доме крышу. Как будто они не знают – мы столько раз обращались.

А ведь после таких дождей в квартире и растущих грибов и взрослые люди заболевают и дети. Может, вы еще как-то поможете. Заранее вас благодарю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Письмо читателя. Грибы растут дома на потолке"

  1. Анна Шнейдер   2011-11-18 at 14:23

    Ирина Ляпунова, директор ООО «Управдом-Сервис» говорит, что в поселке требует ремонта только один дом по адресу Ленина, 82. К сожалению, его жильцы выбрали ремонт только 50 квадратных метров крыши, хотя там требует ремонта 1,5 тысячи квадратов. Управляющая компания отремонтировала около 80 кв. метров в аварийном порядке. Но Ирина Анатольевна уверена, что надо ремонтировать всю крышу. Для этого жителям надо образовать ТСЖ и войти в программу капитального ремонта. Такой ремонт в этом году три дома в Песковке, два из них ремонтируют крышу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован