Котельную на ООО «Восток» запустили, несмотря на саботаж

Утром 9 октября в Восточном из трубы котельной, расположенной на промплощадке завода, пошел дым.  Работники ОАО «Восток» запустили котельную и поставили ее на прогрев, к обеду того же дня  котел стал работать в полную силу. Это позволит подать пар в цеха и запустить производство.

По словам заместителя Генерального директора предприятия Павла Лялина, подготовка к запуску тепла шла не так гладко, как хотелось бы. Специалисты проверили котел, дали заключение, что там нет никаких изъянов. На следующий день в месте соприкосновения котла с крышкой обнаружили насечки, сделанные зубилом. Кроме этого выяснилось, что медные кабели в нескольких местах надрезаны. Отсюда работники «Востока» сделали вывод, что кому-то не хочется, чтобы производство заработало.

Посторонних на территории завода не было, потому что установлен новый забор и сделаны новые ворота. Павел Серафимович считает, что вредительством занимался кто-то из своих. Непонятно, кому и зачем понадобилось саботировать запуск котельной, ведь весь поселок ждал этого с нетерпением. Жители осознают всю важность восстановления предприятия и открытия новых рабочих мест. По словам Павла Лялина, в настоящее время в ООО «Восток» работают уже около 150 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Котельную на ООО «Восток» запустили, несмотря на саботаж"

  1. паша_м   2011-11-09 at 17:09

    “Посторонних на территории завода не было, потому что установлен новый забор и сделаны новые ворота.”
    Павел Серафимович у вас где СМЕРШ, или оставили прежних в охране, мало с завода расхитилось при их службе, а вспомните недавное, доблестные нищие из МЧС и Зона с железным забором на плечах. Что ещё, удачного начала работы завода!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован