Будут ли омутнинцы заниматься бадминтоном по примеру Президента

Дмитрий Медведев задумал нести спорт в массы – и сам играет, и другим предлагает. По совместному проекту министерства образования и науки России бадминтон станет третьим предметом в школьной программе по физвоспитанию. Жители города поделились, вдохновил ли их пример Дмитрия Анатольевича на занятия бадминтоном.

Юрий Веселухин, слесарь ООО «Восток»:
– Нет, я не буду. Для этого нужны условия: летняя погода или зал. У нас получается играть в бадминтон можно только летом между грядок. А в школах любая физкультура полезна, если введут и этот спорт хуже не будет. Еще бы начальные курсы самообороны ввели: было бы дополнительным плюсом. Хотя тут палка о двух концах: с самообороной может больше хулиганов появиться.

Майя Ушакова, продавец:
– Я не буду, к сожалению, на все не хватает времени. Вот молодому поколению бадминтон может помочь развиваться. Гимнастику еще можно включить в школьный курс физкультуры. Но лучше все виды спорта не смешивать: выбрать что- то одно или сделать дополнительные уроки физкультуры.

Никита Волосников и Вова Харин, восьмиклассники школы №1:
– Мы только за, если у нас бадминтон будет обязательной игрой. Круто бы еще хоккей включили. Но лучше бы другие игры, особенно баскетбол не отменяли.

Екатерина Токарева, инженер-конструктор:
– Да, я буду. Я считаю, что Дмитрий Анатольевич хороший пример для подражания и здоровый образ жизни России нужен. Кроме того, бадминтон –легкая подвижная игра, в нее могут играть люди всех возрастов, она помогает развить гибкость и координацию движений.

Каждый президент РФ отличался любовью к спорту, Борис Ельцин предпочитал теннис, Владимир Путин – дзюдо и лыжи, Дмитрий Медведев к окончанию своего президентского срока вспомнил про бадминтон.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=de1nFZKZXRg[/youtube]

Фото с сайта  gugegot.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Будут ли омутнинцы заниматься бадминтоном по примеру Президента"

  1. mediator   2011-11-06 at 21:46

    Дожили: за меня решают каким спортом мне заняться .А то раньше у меня возможности не было по волану вжикать .Скорее всего, у кого то из ближнего круга ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ завод по производству ракеток простаивает .

    Ответить
  2. паша_м   2011-11-06 at 22:03

    “Екатерина Токарева, инженер-конструктор:
    – Да, я буду. Я считаю, что Дмитрий Анатольевич хороший пример для подражания и здоровый образ жизни России нужен. Кроме того, бадминтон –легкая подвижная игра, в нее могут играть люди всех возрастов, она помогает развить гибкость и координацию движений.”
    А, кто против игры,…, ну если токо ветра нет, а то не игра, а один флуд, – а раньше в СССР многие играли и каменёк в волан вставляли, ну это для начинающих от медвепутов..

    Ответить
  3. mediator   2011-11-06 at 22:07

    “Екатерина Токарева, инженер-конструктор:
    – Да, я буду. Я считаю, что Дмитрий Анатольевич хороший пример для подражания …”
    А если Путина не выберут , тоже будете ?

    Ответить
  4. Дядя Федор   2011-11-07 at 00:02

    А шахматами им слабо занятся?

    Ответить
    • прохожий   2011-11-07 at 11:27

      В шахматы надо думать, некогда. Ведь на кону будущееРоссии..Да и шахматы игра Каспарова-а он глупый оппозиционер..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован