Женщина, выбросившая ребенка на лестницу, избежит наказания

Прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела в отношении молодой женщины, оставившей в холодном подъезде девятимесячного ребенка. По словам Людмилы Симкиной, начальника отделения по делам несовершеннолетних, прокурор счел, что лестничная площадка пятого этажа не была опасным для жизни малыша местом.

Если бы не соседка, неизвестно, чем бы закончилось пребывание ребенка в подъезде. Жительница Омутнинска поздно вечером 30 сентября услышала ругань соседей и детские крики. Выглянув из своей квартиры, она увидела, что в подъезде на холодном полу лежит девятимесячный ребенок в одной распашонке. Чтобы он не замерз окончательно, сердобольная женщина принесла его к себе домой и уложила спать. Утром, позвонив в дверь родителям ребенка, и, не найдя никого, соседка сообщила о своей находке в полицию.

Оказывается, что 24 – летняя мать ребенка поссорилась с мужем. Он ушел из дома, хлопнув дверью. Вслед ему молодая мама выставила ребенка. В эту ночь он домой не вернулся. Уже после того, как соседка забрала ребенка, непутевая мамаша тоже покинула квартиру, думая, что ребенка забрал муж.

Малыша из семьи изъяли, поместили в детское отделение в приютскую палату. Врачи констатировали у ребенка пневмонию. В настоящее время он возвращен в семью, женщина получила штраф в 600 рублей. Это единственное наказание, которое она понесет за свой поступок, родительских прав ее не лишат.

Фото с сайта: www.nastol.com.ua:8080

4 Responses to "Женщина, выбросившая ребенка на лестницу, избежит наказания"

  1. НКВД   2011-11-04 at 17:54

    “…прокурор счел, что лестничная площадка пятого этажа не была опасным для жизни малыша местом.”

    “Есть РУССКИЕ, а есть СВОЛОЧИ”.

    Ответить
  2. Дядя Федор   2011-11-06 at 23:59

    А у нас прокуратура веселая, может уже пора как в ПОДМОСКОВЬЕ к ним присмотреться повнимательней? По моему они шалят, не просто так.

    Ответить
  3. baba   2011-11-08 at 15:55

    сажать таких!

    Ответить
  4. Серж   2011-11-11 at 21:45

    Это у нас не прокуратура такая, а законы такие! как повернешь или как скажешь! можно наговорить себе лет на 5, а можно рублей на 600.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован