2 ноября в центре города не было воды и отопления

Пострадали улицы Юных Пионеров, 30 лет Победы, Свободы, Володарского, Карла Либкнехта, Комсомольская, Коковихина. После обеда вода появилась.
МУП «Водоканал» объясняет отсутствие воды с 9.00 до 12.00 тем, что в это время не было электроэнергии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "2 ноября в центре города не было воды и отопления"

  1. народ   2011-11-02 at 16:52

    тепло в этих домах отключают уже 3 раз за октябрь!Администрация ещё в сентябре торжественно отрапортовалась о том что всё готово к зиме. И что? У МУПа ЖКХ всё лето город разрыт, летом работы не велись а начали зимой! Администрация хватит крышевать неработь Зырянова с его дармоедами!

    Ответить
  2. сантехник   2011-11-02 at 18:31

    Мы то при чем, воды не было от водоканала, из-за энергетиков. Теперь, что МУП ЖКХ за все в ответе? Газетка нападает, ладно, ей наверное заплачено, а вы то все как свора шаек накинулись. Все проблемы на ЖКХ навесили, шли бы да работали сами в таких условиях.

    Ответить
    • ВЧК   2011-11-03 at 08:52

      Водоканал отключил воду до 12 дня в 12.00 уже вода была..Вскрывало теплотрассу МУП ЖКХ у красного дома . тепло в дома дали около 20.00. Так что врёшь ты сантехник как всегда..

      Ответить
  3. НКВД   2011-11-02 at 20:16

    “Газетка нападает, ладно, ей наверное заплачено, а вы то все как свора шаек накинулись. Все проблемы на ЖКХ навесили, шли бы да работали сами в таких условиях.”

    А в каких ТАКИХ условиях? Можно поподробней? Может расскажете? Как вас там по трое человек сутками упирается, а начальничков в конторе не перечесть? На сантехников никто не гонит как раз. Только вы, сантехники, себя уже боитесь, а не то что начальства. А ЖКХ виновато? Да нет, конечно, ведь они собирают такие копейки, верно? А все на них бедных накинулись. А газетке заплачено, это точно. Чтобы не писала ВСЮ правду.

    Ответить
  4. антипад   2011-11-02 at 20:20

    да… в редакции все ходят в норковых шубах, с кольцами золотыми на пальцах, на меринах катаются по колдыебинам и вобще живут распрекрасно в своих котеджах.. “сантехник”, ВЫ РЕДАКЦИЕЙ НЕ ОШИБЛИСЬ?

    Ответить
    • вова   2011-11-03 at 05:36

      А я за “сантехника”,и, редакцией думаю он не ошибся. Скромно замечу – в истории новой России,как и в истории вообще,- бедные люди газет не покупали. Если норковая шуба и кольца золотые – предел Ваших мечтаний, то мне бы Ваши проблемы!, а не проблемы “сантехника”.Вот так, не больше и не меньше! С уважением! Так что, давайте на равных.

      Ответить
  5. Noise   2011-11-02 at 22:02

    зырянову перепадает лишний раз из-за того что он всех уже достал. это гнев народный – летом вы все разрыли, грязь всю осень, протечки все равно, опять ремонты, и дороги асфальтом как гмном замазываете – овацией теперь хотитеи благодарностей?

    Ответить
  6. житель   2011-11-03 at 08:45

    Никам -сантехнику и вове. Вы вместе с Зыряновым неплохо устроились и включили “обиженных”. Пьяный директор удобен всем. Пьёт сам пьют работники. Круговая порука способ выживания не новый. Но он не вечен, конец всё равно наступит.. терпение жителей небезгранично, и администрация с метзаводом вечно вас крышевать не будут..Вы своей безалаберностью,расхлябанностью, безразличием испохабили весь город.
    ..вместо того чтобы заниматься своим предназначением для чего создан МУП-а это если до вас не доводят- бесперебойное обеспечение удобных и камфортных условий жизни людей муниципального образования- занялись покупкой дорожных комплексов по бешеным ценам; работа неизвестно где и зачем на территории района и области по несвойственным вам направлениям когда под носом всё неисправно и разрыто, это и пьянки на корпоратиывах за счёт тех же “жалобщиков” которым вы разрыли город и которые неблагодарные жалуются на отсутствие тепла в ноябре и на бардак в организации.Таких тарифов на которые вы предъявляете жильцам за ваши пьянки нет даже в Москве!!!Можете возразить мы же простые сантехники. Но прости брат Вы же подписались дружно под петицией опубликованной в газете в защиту Зырянова, значит полностью и во всём согласны с творимыми безобразиями. Так что если тебе не нравится критика народа за счёт которого ты жрёшь и пьянствуешь на корпоративах за счёт муниципальной организации увольняйся. В частной то организации таких дармоедов не держат..там пьют на свои заработанные.. Насчёт газеты : и я с ней часто не согласен, но в отличии от Вашей шаражки она коммерческая газета, что заработали то и получили.И что покупают золото и ещё что то, то ещё раз они коммерческая организация а не нахлебник как ты у населения.. Разница брат-сантехник и в моральном плане огромная..

    Ответить
    • вова   2011-11-03 at 11:29

      Ты пиши, будь добр, – вове, вовану и т.д. – тебе и отвечу! А во множественном числе – пустое это, в никуда !…

      Ответить
  7. житель   2011-11-03 at 13:05

    а я и ответил лично вам обоим.

    Ответить
    • вова   2011-11-03 at 16:23

      Если “обоим” для для тебя единственное число – спорить глупо. До сантехника в прямом смысле мне далеко, да и тебе не мешало бы с большим уважением относиться к этой профессии. Для простого ЖИТЕЛЯ ты владеешь информацией мне не доступной, боюсь через пару комментов ты предьяву мне кинешь за всю страну. Но не кинусь я с тобой в полемику словесную, и мат не буду прятать за слова сокращённые, или исковерканные. Отношусь я с уважением ко всем пользователем сайта, как и к газетному слову за правду и ВЕС ему знаю.

      Ответить
  8. ВЧК   2011-11-03 at 13:06

    Предлагаю мораторий на смертную казнь для ЖКХ отменить.

    Ответить
  9. anonimous   2011-11-03 at 13:33

    Что вы всё друг другу что-то доказываете? Бардак был и будет! Это очевидно и здесь мы бессильны

    Ответить
    • Shinobi   2011-11-03 at 15:57

      А вот это вы зря.
      У каждой реакции есть точка кипения, я понимаю что русский народ терпелив, но и у него иногда кончается терпение, особенно когда начинают щемить средние и нижние слои населения.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован