Сергей Мамаев приедет 9 ноября

Рабочий визит в Омутнинский район Сергея Мамаева, первого заместителя председателя Заксобрания, первого секретаря Кировского областного отделения КПРФ, перенесли с 1 на 9 ноября.

Сергей Павлинович собирается выступить с отчетом о работе коммунистов в законодательном собрании. В преддверии выборов он, скорее всего, выскажет свое мнение и о политической ситуации. В Нолинске 26 октября депутат призвал жителей района прийти на выборы 4 декабря и сделать «правильный выбор».

Вы можете задать Сергею Мамаеву вопросы, которые мы обязательно ему передадим. Вопросы, оставленные ранее, можно прочитать здесь.

8 Responses to "Сергей Мамаев приедет 9 ноября"

  1. член КПСС.   2011-10-31 at 18:11

    Пусть переносит на 4 декабря тогда его примут с распростёртыми руками-боец, мужик!

    Ответить
  2. паша_м   2011-10-31 at 19:06

    Приедет, прилетит, появится, и опять на последней модели авто, – а нады, ПЕХОМ Сергей Павлинович, от обласного центра, да по селам и городам области Кировской и во главе колонны, – не поспеть Вам, и надо ли Вам это, а где Вы раньше были?….

    Ответить
  3. GLOOMY43   2011-10-31 at 22:53

    проживаю в приватизированном неблагоустроенном 4-х квартирном деревянном доме 1960 года постройки. У меня нет водопровода, нет центральной канализации, нет центрального отопления, из удобств только туалет (два столба -три доски) в 10 метрах от дома,если тропинку снегом не занесло.
    На 30 сентября имею задолженность перед ООО «Жилищные услуги» в размере порядка 8000 рублей якобы за содержание общего имущества. Львиная доля от этой суммы за содержание АДС(аварийно-диспетчерская служба). Плюсом в эту сумму включено осмотр инженерами фундамента, кровли и тд. Договор был составлен с 2006 года и за это время ни у меня, ни у моих соседей никого от жилищных услуг с осмотрами не было(за исключением того что к моим соседям приходили поставить фиктивную подпись за другого человека в договоре на 2011 год). за все годы от жилищных услуг мной не было получено ржавого гвоздя. все работы проводились за мой счет, своими силами(заливка фундамента, ремонт кровли.
    И так сам вопрос: почему я должен платить за содержание АДС если у меня ни чего нет и ни каких аварий в принципе быть не может. Почему мне фактически была навязана услуга АДС(что противоречит в корне гражданскому кодексу РФ). почему работники ЖУ уверенны в своей безнаказанности и заключают фиктивные договора.

    Ответить
  4. mediator   2011-10-31 at 22:59

    “Почему мне фактически была навязана услуга АДС” А договор зачем подписали ?

    Ответить
    • GLOOMY43   2011-10-31 at 23:06

      договор подписала дочь соседки за свою маму

      Ответить
      • mediator   2011-10-31 at 23:09

        Пишите претензию : в связи с тем , что договор на обслуживание был подписан не уполномоченным лицом , просим считать его не действительным .

        Ответить
        • GLOOMY43   2011-10-31 at 23:22

          ну это за одиннадцатый год, а предыдущие? дело то не в фиктивности договора, дело в том- почему я должен содержать АДС

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован