Неужели мы так не любим свой город?

Читатель Виулина Анатольевна спрашивает: Какими вырастут наши дети, если они каждый день ходят по улицам своего родного города, и видят такое безобразие? Особенно отвратительно такие свалки смотрятся рядом с омутнинским прудом, по берегу которого так приятно пройтись. Ну ладно некоторые несознательные граждане мусорят, но чем занимаются городские службы? Ведь мы же платим им налоги!!! Может быть если бы там поставили бы урны, то люди не бросали бы мусор на землю?

Прошу редакцию выяснить, кто отвечает за этот район и почему там такая свалка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Неужели мы так не любим свой город?"

  1. Семен Правдивый   2011-10-08 at 20:16

    А недавно дерьмо в пруд коммунальщики слили, нормалек. Эколог то городской за зарплату только спит похоже… И свалки по всему городу и окресностям растут.

    Ответить
  2. Fred   2011-10-08 at 23:45

    Взяли бы да и организвали уброрку, все вам надо на пустом месте скандал разводить. Сами жители ближних домов и накидали, а коммунальщики виноваты.

    Ответить
  3. neonics   2011-10-09 at 08:00

    Странные люди, где живут, там и серут, а потом с криками “Да что это такое!…” начинают упорно искать виновного. Свиньи!!!

    Ответить
  4. владимир   2011-10-11 at 12:13

    это место у педучилища. ответственные жители частного сектора близлежащих домов и МУП “Благоустройство” д-р Батухтин В.

    Ответить
  5. макс   2011-10-12 at 08:35

    Батухтин АУ!

    Ответить
  6. konyashka   2011-10-12 at 09:51

    Беда ваще какая-то. Ну я про мусор. А если нажать на фотографию (ибо че то она не отображается), то можно будет увидеть великолепное явление мусора, падающиего с неба)) То есть в перевернутом виде.) А вообще в последнее время люди совсем утратили последние отголоски культурного воспитания. Могут выйти из подъезда и тут же поссать на дверь. Мусорят, бухают. Вокруг грязь, серость, дорог нет, развлечений нет. Семнадцатилетние девушки (именно девушки) пьют всякую дрянь на остановках, за гаражами, показывая на всю округу во всеуслышание свой богатый лексикон. Пацанчеки лупят других пацанчеков, потому что, собственно, нечем заняться. Короче мусор не только на улицах, но и в головах. Хреново как-то становится…

    Ответить
  7. viki   2011-10-12 at 16:50

    зайдя в группу http://vk.com/pizdec_a_ne_gorod , можно наглядно посмотреть что из себя представляет наш город и кто его населяет)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован