Королевская капустная запеканка

Ингредиенты:

  • капуста — 300 г
  • крахмал — 0.5 чайной ложки
  • разлыхлитель — 0.5 чайной ложки
  • яйца — 3 штуки
  • сметана — 3 столовые ложки
  • майонез — 3 столовые ложки
  • мука — 3 столовые ложки
  • твердый сыр для присыпки

Приготовление:

Шинкуем капусту, присаливаем и мнем руками.

Даем капусте немного постоять.

Смешиваем все остальные компоненты.

Добавляем по вкусу измельченный чеснок.

Выкладываем нашинкованную капусту в форму, смазанную маслом, выливаем сверху яично-мучную массу и притрушиваем тертым сыром.

Выпекаем при 200 С в течение 45 минут.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован