Чипсы из лаваша

Продукты

  • Лаваш армянский – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Специи (хмели-сунели, смесь перцев) – по вкусу
  • Сыр – 100 г
  • Соль

Приготовление:

Сметану смешать с яйцом, солью и специями.

Лаваш смазать полученной смесью.

Разрезать на кусочки произвольной формы.

Сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.

Положить на противень, никакого масла не надо.

Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.

Приятного аппетита.

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован