Шутник сообщил о бомбах, заложенных на улице Шевченко

Во вторник, 16 апреля, в отделение полиции и ЕДДС поступили три звонка, предупреждающие о «заложении бомбы». Как оказалось, мужичкам просто захотелось пошутить.

Во вторник, 16 апреля, в отделение полиции и ЕДДС поступили три звонка, предупреждающие о «заложении бомбы». Как оказалось, мужичкам просто захотелось пошутить.
Первый звонок поступил на пульт дежурного в 22 часа 30 минут.

– Мужчина сообщил, что в одном из частных домов по улице Шевченко «заложена бомба». – сообщил источник. – В 22 часа 35 минут на телефон единой дежурной диспетчерской службы поступило аналогичное сообщение, только уже был указан адрес одноквартирного дома по улице Буденного. В 22 часа 45 минут в полицию опять позвонили и рассказали про «бомбу» еще в одном доме по улице Шевченко.

Как оказалось, все три дома находятся в одном квадрате. Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили микрорайон. Установили хозяев домов. Провели осмотр домов и прилегающих к ним территорий с использованием служебно-розыскной собаки, выдрессированной на поиск взрывчатых веществ. Взрывных устройств обнаружено не было.

Одновременно сотрудники полиции проводились мероприятия, направленные на установление личности мужчины, звонившего стражам порядка.

Впоследствии оказалось, что звонки совершены местным 40- летним жителем. Мужчина пояснил, что, распивая спиртное со знакомым, решил «пошутить». Когда экстренные службы начали проводить мероприятия по оцеплению и поиску возможных взрывных устройств, товарищи вышли на улицу понаблюдать за происходящим.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятисот тысяч рублей, либо в виде принудительных работ на срок до 3 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Шутник сообщил о бомбах, заложенных на улице Шевченко"

  1. Космос   19.04.2019 at 15:40

    У таких нужно сразу язык отрезать, или заставлять жрать телефон!

    Ответить
  2. Рядом   19.04.2019 at 16:54

    Синька зло.

    Ответить
  3. Свидетель   21.04.2019 at 22:44

    Когда садить начнут “очкариков” без очков за рулём?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован