В Омутнинске стартовал месячник санитарной очистки территории

Период с 15 апреля по 15 мая объявлен месячником санитарной очистки города. Общегородские субботники пройдут 26 апреля и 7 мая.

Мероприятие традиционное, проводится в связи с окончанием зимнего периода, и в целях обеспечения надлежащего уровня благоустройства, соблюдения чистоты и санитарного состояния городской территории.

В пятницу, 12 апреля глава Омутнинска подписал два соответствующих распоряжения: одним утвержден план закрепления прилегающих территорий за предприятиями, учреждениями, организациями для очистки и благоустройства города, вторым – объявлены дни общегородских субботников.

Во время проведения общегородских субботников – 26 апреля и 7 мая коммунальным службам рекомендовано оказать содействие в проведении мероприятия. Например, МУП ЖКХ «Благоустройство» – приобрести мешки для сбора мусора, с 13.00 организовать сбор и вывоз собранного с улиц города уличного смета и мусора, а также организовать прием собранного мусора в период с 26 по 30 апреля и с 7 по 12 мая на полигоне ТБО на безвозмездной основе.

«Жилищным услугам» рекомендовано организовать сбор и вывоз мусора, смета с придомовых территорий, а также подготовить и предоставить инвентарь.

Постановление распространяется и на жителей частного сектора. Они также должны прибрать территории до проезжей части в отведенные сроки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске стартовал месячник санитарной очистки территории"

  1. офигеть!   17.04.2019 at 14:04

    А кто будет приводить в порядок проезжую часть??? Нет денег отремонтировать, так хоть отчистите и отмойте от шлака центральные дороги, где еще остался асфальт, дышать ведь нечем

    Ответить
  2. Заезжий   17.04.2019 at 14:27

    Окуел.в счастливому городе металлургов так то проживаеш!

    Ответить
  3. Сниму порчу и зависимость   17.04.2019 at 15:21

    Приберёмся, начнём себя уважать и чувствовать цивилизованными.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован