Криминальная хроника: про УАЗик, коляску и мошенничество

На минувшей неделе среди зафиксированных происшествий, сотрудники полиции обнаружили угнанный УАЗик, приняли заявление о краже детской коляски и зафиксировали факт мошенничества.

Угнанный УАЗик

В пятницу, 12 апреля, сотрудники ГИБДД обнаружили угнанный автомобиль. УАЗ стоял у плотины.
«Буханка» простояла у плотины продолжительное время. Сотрудники полиции осмотрели автомобиль. Нашли владельца. Им оказался индивидуальный предприниматель. Выяснилось, что машина была угнана.

– Замкнула проводка. Поэтому дальнейшее движение автомобиля было невозможно.- прокомментировали в полиции. – По факту угона назначена проверка.
Про кражу коляски

Украли коляску

В субботу, 13 апреля в отделение полиции поступило заявление о краже детской коляски из ограды частного дома, расположенного на улице Поселковой Омутнинска. Заявитель сообщил, что она пропала накануне, в период с 12 до 14 часов. Кража произошла из дома в дневное время, при этом во дворе дома сидит собака.

– Просьба ко всем, кому что-либо известно по факту кражи сообщить в отдел полиции по телефону 2-33-02, – обращаются к горожанам сотрудники местного отдела полиции.

И вновь мошенничество

В отделение полиции обратился молодой человек и сообщил, что с карты исчезла сумма более двух тысяч рублей. Списанию денег предшествовал звонок из службы безопасности банка. Мужчина назвал звонящим реквизиты карты.

– При звонке со службы безопасности, или представителя любого банка, либо сотрудников правоохранительных органов , которые интересуются данными карты, отключайте телефоны, – обратились полицейские. – Переверните карту, здесь на обратной стороне указан номер телефона банка. Он бесплатный. Набирайте его спрашиваете о движениях по вашим картам. Будьте бдительны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован