Газификация Омутнинска принесла за собой грязь

Газификация частного сектора, которую так ждали жители центральной части города, одним доставила приятные хлопоты, другим - не приятные. На месте работ появилось бездорожье.

– На перекрестке улиц Свободы и Володарского непролазная грязь, – пожаловалась местная жительница. – Пройти невозможно. Кто – то же должен восстанавливать дорогу?

О том, какие работы планируется провести, в июне прошлого года рассказывал руководитель Омутнинского филиала АО «Газпром газораспределение Киров» Михаил Чухлов.

– За три года построены порядка семи километров сетей. Все это газовики построили своими силами. – делился Михаил Васильевич.

Работы по прокладке газопровода в районе педколледжа состоялись на этом участке осенью прошлого года. Тогда грязь замерзла, вскоре выпал снег и неприятностей не было. С наступлением тепла ситуация изменилась: появились грязевые лужи.

Газификация, такая долгожданная и нужная, мелкими шагами, но продолжается. В связи с этим горожанам придется вспомнить опыт жителей малаговской части города и набраться терпения: такие масштабные работы не заканчиваются одним днем, да и местной администрации нужно время, и деньги на благоустроительные работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Газификация Омутнинска принесла за собой грязь"

  1. Бррр   15.04.2019 at 15:38

    Напишите хоть сколько нам ждать ? Газ конечно хорошо, но в основном кому его тянули ездят на внедорожниках. А что делать тем кто ходит пешком? Снег почти весь растаял, где будем чистить резиновые сапоги 😂 когда будем выходить на чистый асфальт

    Ответить
  2. Федор   15.04.2019 at 15:59

    Комсомольскую всю изгадили. только только тротуар в порядок привели в районе рынка. И опять ходить невозможно, грязища страшная. Нельзя было сначала газовые работы провести, а уже потом асфальт класть. Мы же теперь новые тротуары лет 50 не дождемся

    Ответить
  3. юрконсульт налоговых уклонистов   15.04.2019 at 16:18

    Нет-нет-нет, мы хотим сегодня,
    Нет-нет-нет, мы хотим сейчас..)

    Ответить
  4. фирма-однодневка   15.04.2019 at 16:43

    Да навалить им побольше шлака прямо в грязь, на непросохшую и неоттаявшую землю, пусть потом жалуются на колдобины..)

    Ответить
  5. Равнодушный совсем   15.04.2019 at 18:42

    Опять не слава богу. Забыли, какая грязь непролазная была 30 лет назад. Все палисадники вдоль улиц были в дровах. Подсохнет, навалитесь и сделайте благоустройство, а не чего ныть.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован