В центре Омутнинска произошло смертельное ДТП

По факту происшествия в г. Омутнинске проводится проверка.

Накануне, 13 апреля в 15 часов 23 минуты в г. Омутнинске на ул. Юных Пионеров у д. 29 30-летний водитель автомобиля “Фольксваген” при движении задним ходом совершил наезд на 88-летнюю женщину-пешехода. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии.

По факту ДТП проводится проверка, уточняются причины и условия совершения аварии.

Подробности будут позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 Responses to "В центре Омутнинска произошло смертельное ДТП"

  1. Дед   14.04.2019 at 12:05

    Вы выдели это место? Это ж каким надо быть слепым и тупым, чтобы в этом месте убить человека? Как такое возможно в таком безопасном месте? Там разогнаться то не где!! Убийца должен быть наказан по всей строгости!

    Ответить
  2. Деньги взаймы   14.04.2019 at 12:25

    Многие водилы ничего не слышат и не видят кроме своих магнитолы и смартфона.

    Ответить
  3. Голос правды   14.04.2019 at 15:23

    Господи, почему в Омутнинске такие все злые люди! Самое главное всем быстрее выложить фото в интернет и обсудить своими злостными комментариями. А вы подумали о родственниках этой бабушки? Думаете им приятно это все читать, смотреть эти ужасные фото, которые выложены в разных группах ВК? Подумайте о чувствах родственников, для кого- то она была мамой и бабушкой! Выражаю свои соболезнования родственникам бабушки! Такое горе для семьи! Зачем разводить здесь эти сплетни? Вы все обсуждаете, вам легче от этого, что языками почесали? Вы же никто там не были и не видели своими глазами! Полиция разберётся и без вас! Парня водителя тоже жалко у него тоже семья, и он это сделал не специально, на его месте может оказаться любой! Никто от этого не застрахован! Не зная подробностей вы пишите все гадости, прежде чем обсуждать узнайте как все произошло, а потом уж судите своими злыми языками. Все произошло далеко не так, как описывают эти злые языки, люди имейте совесть хоть не много! Думаете парню этому хорошо, ему сейчас с этим всю жизнь жить. Думаете он сидит и радуется произошедшему? Не судите, и не судимы будете, ещё раз повторюсь никто от этого не застрахован! Жалко и бабушку и водителя, у всех есть семьи и все переживают за своих родных! И кстати, я своё мнение высказала можете кидать камнями в меня, как вы это любите! Но мнение злых языков мне не интересно!

    Ответить
    • Киса   14.04.2019 at 16:12

      Все верно сказано.

      Ответить
    • иван   15.04.2019 at 16:12

      “Все произошло далеко не так, как описывают эти злые языки” – простите, а как? Бабушка набросилась на автомобиль и разбилась насмерть? Как не так-то произошло? Какие сплетни? ФАКТ: водитель автомобиля двигаясь задним ходом совершил наезд на женщину, в результате чего последняя скончалась… Что не так? Где сплетня – то в чем? Очевидный факт, ни кто ничего лишнего не придумал, да, плохо всем и родственникам погибшей и родственникам водителя НО!!! Как можно на пешеходной дорожке не понять, что ты едешь и у тебя какое то препятствие… Это особая зона для движения автомобиля, что-то пошло не так нажимай тормоза обеими ногами и беги смотреть вокруг машины что и как… И не говорите, что это спец автомобиль, он большой ничего в нем не ощущается, да возможно, но и женщина далеко не дюймовочка была в любом случае не понять, что у тебя под колесами препятствие НЕВОЗМОЖНО!!!!

      Ответить
  4. мнение   14.04.2019 at 16:34

    Если ты сел за руль, то ты царь? Не умеешь ездить не садись за руль!

    Ответить
  5. юрик   14.04.2019 at 16:46

    голос заблуждения больше подходит. от соболезнования легче не становится т.к. это просто слова. люди давно забыли что это такое. людей тянет туда где они видят свою стихию и пытаются её утрировать. таким способом они считают что становятся праведными и справедливыми. парня жалеть не надо , он получит то к чему стремился. приобретая авто он и предположить не мог, что приобретает себе судимость с последствием на всю жизнь. с детства всем в голову вбивали что фетишизм это смысл жизни и имея авто имеешь больше прав перед другими. хотя авто нужно для перевозки задницы из А в Б. точно так же как и пешеход на своих ногах. то что ты ляпнула не подумавши: Никто от этого не застрахован! – есть ничто иное как дурь. представь эти слова от охотника. или от полиц. случайно пальнув не посмотрев куда. а то что хорошо ему (парню) или нет, так это и есть школа жизни. не поймёт, так что-нибудь жизнь ему ещё подкинет. учится он – учится вся его родня. ну и если всерьёз соболезнуешь то помоги родственникам в похоронах своей физической силой (вынос тела, нести на кладбище, закапывать могилу). не суди да не судим будешь относится к женщинам , мужики решают и отвечают так как решили. так если водила решил авто иметь, пусть сам думает кто он. да уж, кто бы мог подумать что по возрасту правнук лишит жизнь прабабушку.

    Ответить
    • петросян   15.04.2019 at 16:15

      Он был на служебном автомобиле который является спец.автомобилем

      Ответить
      • юрик   15.04.2019 at 16:54

        вообще-то я не только не вижу никакой машины, но и какого-то парня которого все бросились жалеть. видать жалейка по отношению к юр лицу у всех проявилась. гражданку убили сотрудники службы инкасации . это юридическое лицо убило человека при не относящимся к службе действиями. эти работнички башкий с детства думать не научены . не дай бог в их присутствии сделать резкое движение или в карман руку засунуть- пристрелят не задумываясь, за резаную бумагу которую эти ценят выше жизни человека. прямо об этом нельзя коменты закроют, так что читай между строк.

        Ответить
  6. О как!   14.04.2019 at 17:08

    Отдадим должное редакции ОВ+ – нет фото ДТП

    Ответить
    • Игорь Ходырев   14.04.2019 at 19:46

      Мы считаем неэтичным размещать подобные фото.
      Спасибо за то, что читаете наш сайт

      Ответить
  7. Голос правды   14.04.2019 at 17:36

    Юрик, во- первых он не приобретал авто, это рабочая машина! Внимательнее читать надо! Во- вторых он и ездит от пункта А до пункта Б, но не для того что бы возить свою задницу, а в этот и заключается его работа! В- третьих, охотники у нас тоже случайно стреляют думая, что зверь, а оказывается человек и это не единичные случаи. В – четвёртых я согласна только с выражением, к сожалению к вам оно не относится ! Мужики решают и отвечают!!! А не сплетни собирают как вы! И это далеко не мужской поступок писать такое не знавши всей ситуации! Бабушку тоже очень жаль, но не вам судить!!! Надеюсь Омутнинские вести потом напишут, как все было …

    Ответить
    • юрик   14.04.2019 at 21:06

      голос ? выдели то что по твоему где и что по вашему авторитетному мнению есть сплетня , что неправильно в высказывании на счёт задницы ( пешком они ну никак не могли). надеюсь в ТВОЕЙ семье нет охотников от выстрела которых никто не застрахован? народная примета есть очень полезная и нужная в хозяйстве – если курица запела петухом то её как можно быстрее убирают а тушку скармливают бродячим собакам. если есть в хозяйстве курицы то пригодится знать, не то весь курятник придёт в упадок. ваше высказывание :Бабушку тоже очень жаль, но не вам судить!!! – ставит пострадавшую на второстепенное место. вот это и есть ваше соболезнование . сказать более нече.

      Ответить
  8. Лиза   14.04.2019 at 20:46

    Вообще не удивлена! Несколько раз лично наблюдала картину, когда водители инкассаторской машины грубо нарушали правила ПДД. На прошлой неделе (по видимому приехав в “Красное-белое” что у завода) запарковались на дороге и практически на пешеходном переходе- а что им стоило проехать пару метров вперед и встать после перехода? На стоянке у “Магнит у дома” заперли несколько машин -на моё замечание что можно просто было встать левее и никому не создавать неудобств-ответили довольно в грубой манере-что у них правила работы такие.Видимо их правила – плевать на все правила , что и привело к трагедии…..Бабулю только жалко….

    Ответить
  9. Иван   14.04.2019 at 22:01

    А в магазины как заходят! Идут напролом, когда есть посетители! Бескультурье!

    Ответить
  10. Голос правды   14.04.2019 at 22:08

    Юрик! Мы разговариваем с вами на разных языках! Для меня вообще ваше мнение не интересно, я высказала своё мнение и не обязательно его было комментировать! Поступок далеко не мужской! И к сожалению не от большого ума, если вам интересны эти склоки, то мне они не интересны! И не нужно писать про мою семью и охотников! Знайте это очень низко с вашей стороны! До настоящего мужчины видно вам очень далеко, про что я и говорила, что только злые языки и обсуждают, в том числе видно и вы! И да никого на второе место я не ставлю, жалко обоих. И надеюсь на данном этапе закончим наше общение т.к дальше не считаю нужным с вами вести данный диалог. И желаю все таки стать настоящим мужчиной и что бы в вашем хозяйстве не было таких куриц, про каких вы написали в своём высказывании! Успехов вам!

    Ответить
    • юрик   14.04.2019 at 23:11

      голосище истины . ВЫ уж не прогневайте на простого мужичка. настоящим то я стать не смогу, они у меня вызывают отвращение. настоящие мужики на карачках пред вами ползают, каждое слово как приказ исполняют. детей дубинками разгоняют да старушек за шиворот таскают. а после президента слёзно просят квартиру им дать для семей ихних. они для того чтоб выделится, к половому определению специально “настоящий” добавили, как бы доказывая сомневающимся в этом. да и кто бы сомневался что полиция сама разберётся, чай не чужой . водила вправду не сам в машину залез а по долгу службы заставили, назад сдавал в людном месте по указке помощника,усе как описано в пдд. и боже упаси ваши мнения комментировать , царевна сказала знач закон, никому править непозволено, языка лишиться могеть.

      Ответить
  11. Помогите!!!   15.04.2019 at 05:43

    Знаете, город стал много агрессивнее при создании группы “обо всем Омутнинск”. Никогда такой грязи еще не было. Если у людей есть хоть капелька уважения, то вы выйдите из этого Соддома и не будете кормить админа своей тупостью, повышать рейтинг его, позориться и тешить его самолюбие своей недалекостью. Такого же не бывало в городе. Опомнитесь люди! Что с нами стало?

    Ответить
  12. Смерть Шпионам   15.04.2019 at 09:44

    Товарищ, Помогите!!! Полностью с Вами согласен, это группа ВК собирающая всё грязь Омутнинска, помойка. Редакции “ОВ+” уважение за то что остаются газетой с человеческим лицом, не опускающейся до уровня этой помойки и не делающей пиар на фотографиях выходящих за рамки этики и морали.

    Ответить
    • юрик   15.04.2019 at 11:46

      помогите смерть шпионам. просьба ваша ни что иное как реклама помойки в которую вы зовете помочь . благодаря похожим на вас помойки меняют своё место. и на месте бывшей помойки вы предлагаете чтот хорошее и приятное создать. слово помочь означает принять участие в процессе , так что вам надо помочь? разогнать обитателей указанного места и пусть они гадят там где навели порядок или они после ваших слов перестанут комментировать грязью и начнут писать краской на заборах и дверях подъездов?. в народе сказывают: негляди на дерьмо – глаза заболят. недумай о плохом – с головой плохо станет. глядя на ваши коменты понимаешь что Канта зачитались. разгрузи мозг прочти Ницше -так говорил заратустра. книжка прикольная, весёлая, почти детская.

      Ответить
  13. Илья   15.04.2019 at 11:04

    Вы правы. Такого навоза реально не было. Группа действует весьма деструктивно. Дядя Ваня со своей помошницей смеются над людьми и зарабатывают.

    Ответить
    • Вот   15.04.2019 at 11:50

      Цитата
      “Процесс поливки других грязью крайне парадоксален: чем больше поливаешь грязью других, тем больше грязи остаётся у себя самого. Ресурс грязи с поливкой не убывает, а, наоборот, резко пополняется. Занимательная, надо сказать, арифметика.”
      Поэтому мы сами наплодили такой ресурс и теперь эта гниль процветает.

      Ответить
    • 1   15.04.2019 at 21:53

      Эта группа на деструктивных и рассчитана. Ему – ей по шляпе на чем хайп ловить. Свалка с ковыряющимися в отходах человеками.Реакция контингента не предсказуема. Закидать фекалкой могут любого. Даже проходящего мимо.

      Ответить
  14. горожанин   15.04.2019 at 12:07

    Очень жаль бабушку, соболезнование родственникам и близким. У инкассатора жизнь под откос, груз убийства на всю оставшуюся жизнь.
    Прискорбно, что твари из соц.сетей оголтело стали выкладывать фото трагедии. Опомнитесь люди, ради чего вы это делаете, неужели у вас не осталось ничего человеческого, зачем вы так опустились?
    Р.s: Приятно что редакция ОВ+ поступила правильно и не стала поднимать себе рейтинг на трагедии.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован