Названа победительница конкурса «Мисс Россия-2019». В Сети ее раскритиковали (ВИДЕО)

Имя самой красивой девушки страны назвали 13 апреля. За титул «Мисс Россия-2019» боролись полсотни претенденток. Он достался Алине Санько из Азова Ростовской области.

А еще – корона, 3 миллиона рублей и право представлять страну на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В интернете победительницей разочарованы.

Финал конкурса состоялся в концертном зале «Барвиха Luxury Village», сообщают РИА «Новости». Корону победительница получила из рук прошлогодней королевы – Юлии Полячихиной.

Известно, что «Мисс Россия-2019» учится в московском вузе на архитектора, год назад она попробовала себя в моделинге, а еще увлекается в живописью, поэзией и обожает донских раков, пишет «Комсомольская правда». Алина часто участвовала в Олимпиадах по искусству и занимала первые места. Ее рост 175 см, вес 48 кг, параметры фигуры 86-58-86 см.

Первой вице-мисс стала Арина Верина из Екатеринбурга. Второй вице-мисс Россия назвали Ралину Арабову из Татарстана. Обе девушки получили гранты на обучение в любой стране мира.

Лидером зрительского голосования стала Влада Потапова из Якутии, в номинации «Народный выбор» победила Елена Пановикова из Тобольска.

В финале конкурса «Мисс Россия 2019» девушки продемонстрировали свои таланты, прошлись в национальных костюмах и поучаствовали в игре «Что? Где? Когда?», а также дефилировали по подиуму в купальниках и вечерних платьях.

Перед гостями вечера и участницами выступил певец Сергей Лазарев, который представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение».

Новая королева категорически не понравилась интернет-пользователям, сообщает «URA.RU». Комментаторы раскритиковали внешность девушки. «Прям оскал светской львицы», — написал Александр Улбутов в комментариях к новости на Lenta.ru. «Это позор какой-то», — отметил Владимир Мониека. «Кило штукатурки», — добавил Русский милитарист.

«Покажите фото судей, чтобы понять их выбор», — попросил Владимир Михайлович Дзювин. «Ужас какой! Давно пора переименовать в конкурс страшилок», — заметил Cherry Nck. «Таких в России миллион», — написал oliver hevisyde. «Это транс?» — спросил Timur Kazakov. «Мама дорогая! Больше и слышать не хочу эту ерунду, что «русские бабы — самые красивые!» — прокомментировал выбор судей Петр Великанов.

province.ru

Фото: vesti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован